Konfeta1903 1053 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 главное - регулярно, в виде капель,а не таблеток и не ждать мгновенного результата у нее накопительный эффект. через 2 недели будешь поспокойнееесли надо быстро -тогда пустырничку хлопнутьБлин,а у меня только таблетки под рукой.Ещё доктор выписывал "драже вечернее"(без хмеля которое),но улучшений я не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Тогда-воды в рот и не глотать, держать час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 "Пустырник форте" нормально помогает. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я бы и в душ сходила, да только волосы потом лень сушить. Лучше таблеточкой обойтись. Я когда кормила, долго от мигрени мучалась, терпела, а лучше не становилось.если лень - то мужа попросить трапецевидные мышцы тихонько помять-погладить. шею не трогать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 мне, наоборот, таблетки прописывали, не больше 3 в день,а капли низзя, типа на спирту ох, сколько в эту беременность я уже спирта хапнула пустырник форте с магне В6, а я его и так пью. Хотя, как раз в последние 2 дня пропускала, а сегодня не забыла, так даже мелкие ни разу не довели и муж уже не так бесит может в этом дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Весна скоро, солнышко будет греть. А то со вторника погода дрянь. Я и не помню, когда у нас в городе два дня туман был. Выпила после обеда кофею и голова всталла на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristenok 113 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Добрый день! Девочки, я к вам!Здорово как, поздравляю! Уже знаете кто будет? Спасибо за поздравление!!! Да знаем, сынок будет, очередной сынок!!! Хотя мне грех жаловаться, у нас и доченька тоже есть! Будет три сыночка и лапочка дочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Девочки-то летом ожидаются?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Девочки-то летрм ожадаются?)))Я уже спрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Порочу Кате-катероске девочку - разбавить мужскую компанию пузожителей))) Оле-Мичуринке тоже можно - больно её Оксана мне нравится - надо ещё одну такую очаровашку ей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я бы и в душ сходила, да только волосы потом лень сушить. Лучше таблеточкой обойтись. Я когда кормила, долго от мигрени мучалась, терпела, а лучше не становилось.если лень - то мужа попросить трапецевидные мышцы тихонько помять-погладить. шею не трогать!надо вспомнить где такие мышцы и мужу показать, спасибо попробуем. Маша, мы мальчика хотим. У нас сосед такой чудесный (Сема, Лена с тобой в одной палате была). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Передавай привет моей соседке по палате от меня, и Семе от Татьянера)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.