Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

главное - регулярно, в виде капель,а не таблеток и не ждать мгновенного результата у нее накопительный эффект. через 2 недели будешь поспокойнее

если надо быстро -тогда пустырничку хлопнуть

Блин,а у меня только таблетки под рукой.Ещё доктор выписывал "драже вечернее"(без хмеля которое),но улучшений я не заметила :dash2:

Тогда-воды в рот и не глотать, держать час.

"Пустырник форте" нормально помогает. Проверено.

Я бы и в душ сходила, да только волосы потом лень сушить. Лучше таблеточкой обойтись. Я когда кормила, долго от мигрени мучалась, терпела, а лучше не становилось.

если лень - то мужа попросить трапецевидные мышцы тихонько помять-погладить. шею не трогать!

мне, наоборот, таблетки прописывали, не больше 3 в день,а капли низзя, типа на спирту :crazy:

ох, сколько в эту беременность я уже спирта хапнула :Laie_78:

пустырник форте с магне В6, а я его и так пью. Хотя, как раз в последние 2 дня пропускала, а сегодня не забыла, так даже мелкие ни разу не довели и муж уже не так бесит :ph34r: может в этом дело

Весна скоро, солнышко будет греть. А то со вторника погода дрянь. Я и не помню, когда у нас в городе два дня туман был. Выпила после обеда кофею и голова всталла на место.

Добрый день! Девочки, я к вам!

Здорово как, поздравляю! Уже знаете кто будет?

Спасибо за поздравление!!! Да знаем, сынок будет, очередной сынок!!! Хотя мне грех жаловаться, у нас и доченька тоже есть! Будет три сыночка и лапочка дочка!

Девочки-то летрм ожадаются?)))

Я уже спрашивала :lol:

Порочу Кате-катероске девочку - разбавить мужскую компанию пузожителей))) Оле-Мичуринке тоже можно - больно её Оксана мне нравится - надо ещё одну такую очаровашку ей)))

Я бы и в душ сходила, да только волосы потом лень сушить. Лучше таблеточкой обойтись. Я когда кормила, долго от мигрени мучалась, терпела, а лучше не становилось.

если лень - то мужа попросить трапецевидные мышцы тихонько помять-погладить. шею не трогать!

надо вспомнить где такие мышцы и мужу показать, спасибо попробуем.

Маша, мы мальчика хотим. У нас сосед такой чудесный (Сема, Лена с тобой в одной палате была).

Передавай привет моей соседке по палате от меня, и Семе от Татьянера))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...