Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

я в апреле пойду на узи, спрошу кто там у нас развивается. в первый раз не хотела пол определять, но муж сказал пойдем вместе посмотрим.

Моя мама тоже периодически себе напоминает, что ой, внук же будет :crazy: (привычка - страшная сила :crazy:)

это да, я Юльку первые 2-3 месяца "сынком" называла :lol:

Всем привет! Мы сегодня на приёме были +1500 за месяц :562108: ,скрининг хороший :711909: .Доктор долго сердечко найти не мог...я так перепугалась,потом слышу стучит :good: 130 ударов в минуту сказал ,а на первом УЗИ 152 было.На УЗИ послезавтра записываться будем и до 13-го надо сходить,т.к 13 на приём.

Я что-то на масленной неделе часто блины ела, наверно будет приличная прибавка, или устрою разгрузочный денек. Сколько у нас опытных мамочек ждут пополнение.

какая нынче тема беременюшек интересная. очень много ждет третьих и четвертых детишек. Здорово ведь!

Я как переметнулась из похуделок в беременюшки ела все, что не приколочено. Потом весы и внешний вид меня подрасстроили и месяц-два как я слежу за питанием и взвешиваюсь пару раз в неделю и вес пока не сильно увеличивается...ну может грамм 500 за месяц.

Добрый день! Девочки, я к вам!

Здорово как, поздравляю! Уже знаете кто будет?

у меня к 20 неделе общая прибавка 2 кг была. хотя ела... на ночь :ph34r: второй ужин. последний месяц весов нет, так что будет сюрприз. Хотя, я в принципе,не заморачиваюсь. В прошлую беременность к 36 неделе была прибавка 6 кг,а потом как пошла по 1.5 кг в неделе прибавлять, не остановить было, врач тока н диету сажала, а мне и упрекнуть себя не в чем было.

Метнусь потом опять в похуделки, если что.

Наконец-то анализ сдала, точнее мужа отправила через дорогу баночку отнести (самой-то лень :wub:) Завтра хоть буду знать что да как. Главное, чтоб не как в анекдоте:

"Звонок в дверь. Хозяин открывает - на пороге стоят люди в костюмах химзащиты, в противогазах, с огнеметами. Мужик слегка в шоке:

-Вам кого?!

-Простите, это вы вчера анализы сдавали?..." :crazy:

Девочки, как справиться с гормонами? Какой-то кошмар. Ору уже 2 дня на всех. И ведь мозгом-то понимаю, что заносит уже и все яйца выеденного не стоит, но ведь рот не закрывается, магне уже не помогает :girl_cray2: валерианку что ли пить начать?

валерианку что ли пить начать?

Я принимала)

да я тоже принимала, только из-за стресса на работе. от гормонов тоже помогает??? пойду затарюсь завтра :girl_sigh:, а то уже мысли в голову нехорошие приходят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...