Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, принимайте нас в свои ряды! Очень-очень хотела девочку, в результате третий мальчик)))))). У нас всё хорошо. (надо ник менять..))))

Поздравляю! Папе то какое счастье зато :good:

Э, а девочки то будут этим летом? :lol:

еще 6 неопределившихся :lol:, может какая девочка и проскочила :lol:

Блин, ну мне вообще никак к мысли не привыкнуть, что мальчик получился. Если во второй раз еще думали, вдруг мальчишка, то сейчас даже мысли такой не допускала. ждали Машеньку :girl_sigh: на ДО по привычке девчачьи шмотки разглядываю :crazy:

Девочки, принимайте нас в свои ряды! Очень-очень хотела девочку, в результате третий мальчик)))))). У нас всё хорошо. (надо ник менять..))))

Машенька, поздравляю!!! Очень рада за вас :good:

Э, а девочки то будут этим летом? :lol:

вообще, я очень рассчитываю :)

Точно узнаю через месяц, по приметам пока сходится))

По-моему только Катя и Лена (конфета) очень девочек просили, поэтому будем ждать - кто у них :)

Я, в отличие от Юли, до сих пор больше люблю мальчишечьи вещи выбирать, поэтому очень мальчику рада :Laie_7:

Главное, чтобы детки были здоровы!) У меня перед этой беременностью была замершая на 9-ти недельках, и это страшно. Когда была на УЗИ, и мне сказали, что мальчик, то я особо даже и не испытала никаких эмоций (насчет того, что мои надежды насчет девочки не оправдались), а когда сказали, что все с ребёночком всё хорошо - вот тогда я чуть не заплакала от радости.

Машенька, надежды на девочку еще могут оправдаться :711909:

Ты насчет четвертого? Скорее всего нет: у нас с папой план - в пятилетку по ребёнку! :lol: .А через пять лет я буду уже очень старой для маленькой красивой девочки... Зато буду любить своих невесток)))) Когда был один сын - думала никому его не отдам, я его родила, воспитываю, и кому-то отдать - никогда!!! Со вторым уже эти чувства притупились, а теперь готова всех отдать в хорошие руки, лишь бы взяли :rolleyes: (мальчик нынче больше рождается, чем девочек).

Со вторым уже эти чувства притупились, а теперь готова всех отдать в хорошие руки, лишь бы взяли :rolleyes:

Я с появлением младшего поняла, что готова отдать в хорошие руки только старшего :lol:

Поздравляю с беременностью. Три мальчика - это круто, когда не у тебя :lol:

я не то чтобы не люблю, просто случай пока не предоставлялся :lol: после 2-х девок рефлекс уже определенный выработался. Моя мама тоже периодически себе напоминает, что ой, внук же будет :crazy: (привычка - страшная сила :crazy:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...