Мальва 339 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Девочки, принимайте нас в свои ряды! Очень-очень хотела девочку, в результате третий мальчик)))))). У нас всё хорошо. (надо ник менять..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Поздравляю! Папе то какое счастье зато Э, а девочки то будут этим летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 еще 6 неопределившихся , может какая девочка и проскочила Блин, ну мне вообще никак к мысли не привыкнуть, что мальчик получился. Если во второй раз еще думали, вдруг мальчишка, то сейчас даже мысли такой не допускала. ждали Машеньку на ДО по привычке девчачьи шмотки разглядываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Девочки, принимайте нас в свои ряды! Очень-очень хотела девочку, в результате третий мальчик)))))). У нас всё хорошо. (надо ник менять..))))Машенька, поздравляю!!! Очень рада за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Э, а девочки то будут этим летом? вообще, я очень рассчитываю Точно узнаю через месяц, по приметам пока сходится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 По-моему только Катя и Лена (конфета) очень девочек просили, поэтому будем ждать - кто у них Я, в отличие от Юли, до сих пор больше люблю мальчишечьи вещи выбирать, поэтому очень мальчику рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А я не знаю кого хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Главное, чтобы детки были здоровы!) У меня перед этой беременностью была замершая на 9-ти недельках, и это страшно. Когда была на УЗИ, и мне сказали, что мальчик, то я особо даже и не испытала никаких эмоций (насчет того, что мои надежды насчет девочки не оправдались), а когда сказали, что все с ребёночком всё хорошо - вот тогда я чуть не заплакала от радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Машенька, надежды на девочку еще могут оправдаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Ты насчет четвертого? Скорее всего нет: у нас с папой план - в пятилетку по ребёнку! .А через пять лет я буду уже очень старой для маленькой красивой девочки... Зато буду любить своих невесток)))) Когда был один сын - думала никому его не отдам, я его родила, воспитываю, и кому-то отдать - никогда!!! Со вторым уже эти чувства притупились, а теперь готова всех отдать в хорошие руки, лишь бы взяли (мальчик нынче больше рождается, чем девочек). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Со вторым уже эти чувства притупились, а теперь готова всех отдать в хорошие руки, лишь бы взяли Я с появлением младшего поняла, что готова отдать в хорошие руки только старшего Поздравляю с беременностью. Три мальчика - это круто, когда не у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 я не то чтобы не люблю, просто случай пока не предоставлялся после 2-х девок рефлекс уже определенный выработался. Моя мама тоже периодически себе напоминает, что ой, внук же будет (привычка - страшная сила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.