Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Катя,как себя чувствуешь? Угрозы нету уже?

Поклянчи в жк больнячок. Или на дневной стационар. Я в третью Б вобще крёхала от начала и до конца... Но у меня начальник-душка,хошь-работай,хошь-домой иди. И в декрет отпустил за месяц до реального. Повезло с ним очень!

я в отпуске, хочу гулять хожу, хочу дома лежу

Ну вот, вон как хорошо, всем летним работать не надо :)

Сплюшка, спасибо за поддержку <3

Самочувствие той же поганости, что и до больнички.. на неделе опять к врачишке попрусь, попрошу рекомендации на уменьшение трудовой нагрузки. может так пооучится. наверное, смысла нет здесь спрашивать, делал ли кто-нибудь так?..))

Я работаю. Пока не трудно, но у нас в нашей комнатке диванчик есть, устаю - пойду минут 15 полежу :rolleyes:

Самочувствие той же поганости, что и до больнички.. на неделе опять к врачишке попрусь, попрошу рекомендации на уменьшение трудовой нагрузки. может так пооучится
держись, сейчас и сезон такой поганый. может витамины какие попринимать. вариант, наверное, один на стационар проситься чаще

Катя, почитай эту тему (как не работать всю беременность). http://kids60.ru/index.php?showtopic=14270&st=0

Может, какие советы для себя отметишь

Ирина, да, это было бы и для меня хорошим выходом, но мне не полежать. буду договариваться, а что делать. думаю должны как-то пойти навстречу.

Юля, спасибо, витаминки уходят горстями. я так понимаю мне просто нужен отдых и покой и иногда ненапряжные прогулки на воздухе.

Маша, спасибо, прочитала, написала.. буду действовать. если встану))

И я один разочек перевернулась трехколесную Кобру, дочка рассмеялась, решила, что я играю, ей было тогда 6 мес. За водой в Печоры ездили, народу было много, мне коляску не сразу удалось вернуть в нормальное положение. Но дочка у меня сидела, центр тяжести был смещен и я резко одной рукой, коляску развернула и она у меня завалилась. Больше такого не было.

ага, и у меня горстями. для профилактики 5 таблеток в день :girl_sigh: не беременная, блин, а тяжело больная. 1-элевит, 2 - магне B6 форте, 1-кальцемин и вот только доела феррум-лек. Хотя ем я их через пень-колоду, то одно забуду, то другое. Хотела кровь сдать на гемоглобин посмотреть, но жадность обуяла - почти 500 руб. анализ и кровь из вены берут. Палец проткнуть я еще согласная, а вену как-то жалко. Буду считать, что в норме все, хуже точно не могло стать :crazy:

мне с витаминами легче, в первые недельки пила фолиевую кислоту (как в первый раз), но вот после витрума форте стала лучше себя чувствовать.мне выписали направление на скрининг, кто-нибудь сдавал в этом году?

Я сдавала на скриннинг на прошой неделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...