Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я еще не доделала Оксанкин альбом первый год, жду с симы цветные листочки и вдохновения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я еще не доделала Оксанкин альбом первый год, жду с симы цветные листочки и вдохновения.я, понимая это, именно поэтому делала все сразу, а-то потом получается что-то забыла, что-то по другому воспринимаешь. Поэтому альбомчики к рождению уже лежали наготове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ничего не делала. Просто красивые альбомы купила, но до фоток так руки и не дошли, потом вообще принтер сломался. Надо будет заняться :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 этой был первый (может и последний) опыт скрапбукинга. я сначала фото отобрала, а под их количество альбом собирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я еще не доделала Оксанкин альбом первый год, жду с симы цветные листочки и вдохновения.Что за цветные листочки? Может мне тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 https://www.sima-land.ru/855572/bumaga-dlya-tvorchestva-peryshko-rozovoe-a4-plotnost-80-gr/я хочу текст и стишки распечатать на такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Реально видела, как одна мамочка опрокинула на бок 3х колесную коляску, поворачивая к подъезду с дорожки. Я сама испугалась за ребенка( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Реально видела, как одна мамочка опрокинула на бок 3х колесную коляску, поворачивая к подъезду с дорожки. Я сама испугалась за ребенка( Тоже видела и не один раз даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Вы разговаривайте, разговаривайте - я потом перенесу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ну тогда если кому интересно о коляске и подставке: В этой капелке как раз неплохая амортизация и еще она очень хорошо раскачивается из стороны в сторону. А люльки тоже разные бывают. У меня бреви была первая б\ушка - деревянная вообще. амортизацию создавала скачками по ухабам. А про подставку - мы до сих пор пользуемся, если нет машины и далеко идти, а такое часто случается. Я лучше пешком пойду, чем в автобус вбиваться буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Очень люблю свою капелку 901, и устойчивая и удобная и собирается разбирается одной рукой, тяжеловата конечно, но зато зимой по любым сугробам как танк едет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Девчата летние, а кто-нибудь из вас работает?.. мне очень тяжело работать, я выписалась из больнички, вчера был первый день, еле выжила. не знаю как ещё до июня тянуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.