MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я покупала в "планете детства", но это было 2 года назад. а вообще можно в инет-магазинах смотреть. Но цена не демократичная ни разу, хотя для меня это была мега полезная покупка Я правда не представляю, как она может на бок заваливаться вот и я тоже думаю, может это просто чья-то персональная одарённость. это надо сильно постараться уронить 10кг + ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня сейчас Капелла.Довольна очень.Ничего не заваливается.Чехол на ноги конечно хотелось бы побольше и чтобы пристегивался по нормальному,а не на веревочки какие-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Сейчас вас Машка заругает за коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Жанна, там к веревочкам приноровиться надо. Ее надо лишний раз обернуть вокруг рамы с одной стороны, чтобы она покороче была, тогда она очень плотно пристёгивается. Сейчас вас Машка заругает за коляски ага, вот так всегда. стоит только зацепиться и понеслось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Не знаю((.Натягивается плоховато.Видела у некоторых пристегиваются чехлы к коляске.Но у нас ноги длинные,может поэтому и короткий.Но на Зиппи чехла нам хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 вот и я тоже думаю, может это просто чья-то персональная одарённость. это надо сильно постараться уронить 10кг + ребенка я надеюсь предполагаю, что хотя бы иногда с коляской будут гулять пацаны, а их одаренности думаю хватит, чтобы завалить трехколеску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я покупала в "планете детства", но это было 2 года назад. а вообще можно в инет-магазинах смотреть. Но цена не демократичная ни разу, хотя для меня это была мега полезная покупкаЯ тоже про подставку думаю, нужна ли она мне будет в 2,10....так то мы в основном на машине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Юля, думала я про прогулку, останавливает то, что ведь у нее наверное амортизация не очень? Малька будет не утрясти, чтобы уснул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я надеюсь предполагаю, что хотя бы иногда с коляской будут гулять пацаны, а их одаренности думаю хватит, чтобы завалить трехколеску без обид, но тут никакой гарантии, что не хватит творческих способностей и 4-х колесную завалить. Я еще читала, что коляски заваливаются из-за самих малышей, когда они вылезти пытались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я надеюсь предполагаю, что хотя бы иногда с коляской будут гулять пацаны, а их одаренности думаю хватит, чтобы завалить трехколеску без обид, но тут никакой гарантии, что не хватит творческих способностей и 4-х колесную завалить. Я еще читала, что коляски заваливаются из-за самих малышей, когда они вылезти пыталисьэто да. По количеству падений у меня пока лидирует Юля, чувствую, у мелкого все шансы побить Юлин рекорд - кроме обычных падений с дивана - кровати, он, скорее всего и из коляски попробует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 про коляску и подставку ответила в личку, чтоб совсем модераторы не заругались.А еще я видела, как развлекались с коляской сестренки (примерно 4 и 6 лет), пока ждали у "магнита", капец, шумахер отдыхает. Малыш только ржал, а я вот чуть не поседела, глядя на эту картину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я, конечно, по ходу самая суетливая, (просто у меня сейчас много времени свободного, а потом не будет) Но вели ли вы своим страшим детям альбомы типа "я родился"? Я вела. До сих пор записываю в них какие-то приколы. Дети (особенно Юля) очень любят их пересматривать. Ну вот естественно и мелкому озаботилась этим вопросом. Выбрала такой http://www.labirint.ru/souvenir/397705/ Вживую еще не видела, но это так, типа, похвасталась Самый удачный альбом у среднего сына, но найти такой же не могу сейчас. Выбирала что-то более приближенное к тому альбому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.