Irina 15707 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Поздравляю с коляской!!! А если потом другую захочется .... у беременных желания то разные Нет, не захочется, уж слишком много времени и душевных сил я потратила на эту. Я ее так тщательно выбирала, столько отзывов читала. Но ценник совсем не радовал. 20-25 тыс. за коляску, я в принципе не готова выложить. И вот совершенно случайно друзья в Питере увидели такую коляску, нужной мне фирмы, еще по старой цене. Сегодня звонили: Брать? Конечно!!!! Расцветка только такая, но это ерунда, такая мне тоже нравится! Ира,как отмечали 15-е свадьбы? Это у нас прошло тихо и скромно. Вместе с детьми сходили в ресторан, а потом погуляли по вечернему Пскову. Дети нас поздравили - выучили стишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я посылочку с почты получила, обновки примерила,фотографироваться пока не стала, надо пузик подрастить=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я посылочку с почты получила, обновки примерила,фотографироваться пока не стала, надо пузик подрастить=)поздравляю с обновочками! Как с размерами, подошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 даже с запасом, одна футболка не очень села в груди (там система для кормления майка в майке), другие хорошо. у меня одной позиции не оказалось в посылке, позвонили спросили менять на другую вещь или деньги вернуть, я выбрала возврат. пошла за реквизитами в сбер, а у них ошибку программа выдает. сотрудники предупредили, что деньги могут не дойти. вот жду на карточку поступление) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну и чего это у нас тихо? Потрещать что ли не о чем? Кстати, хочу разрушить свою легенду о чистой Москве. Я наивная псковская девочка. чуть-чуть не дождалась, когда снежок подтаивать начнет Вдоль дорожек теперь лежат прекрасные собачьи кучки. А чисто было пока сыпал снег и его сгребали на газончики, присыпая всю красоту Нет, не буду я скучать по Москве и жить здесь никогда не захочу. На середину апреля уже лыжи домой вострю Пожалюсь еще немного. До "магнита" пихать 500 м. Ну, порожняком еще нормально, а обратно с пакетами просто капец. Волкусь и думаю чтоб только пуз не отвалился Итого в магаз сходить туда-обратно 40 мин. Пока одна мелкая спит, а вторая мульт смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Есть же люди кто в Москву не стремиться попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 я в консультацию вчера ходила, сначала ждала вторую смену врачей УЗИ - показали мне пупсика маленького. полеживает нога на ногу. потом пошла к Раскошной, анализы хорошие, смотреть не стала, выписала направления на антитела и скрининг и отправила домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 а я лентяйка, до лаборатории пока так и не дошла, хотя она существенно ближе магнита на днях доем железо, заодно и кровь тогда сдам, посмотрим насколько гемоглобин с него подскочил . а то дожила на старост лет до анемии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а я все со своей коляской Вчера она ко мне приехала. Ну до чего ж красавица, и расцветка чудесная, такой глубокий голубой цвет. Конечно, коляска для частного дома или первого этажа. Не представляю как ее люди по лестнице поднимают (хотя может все люльки такие), но для меня в самый раз. Еще комодик приехал для мелкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я тоже выбрала коляску, но вроде рано еще покупать, и незнаю где ее пока поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А я экономная После 2-х б\ушек купила Дашке новую капелку 901 вот такую. ей сносу нет. Неубиваемая, до сих пор выглядит как новенькая. малыш как королевич рассекать будет, еще и внуков моих откатать сможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 http://www.kidiki.ru/model/roan-marita--roan-marita-bp2_106270.html мне такая понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.