светКа 24905 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Молодец! Красивенькая ! )) мне сеструха обещала свою подогнать, но если что пойдем с Мишкой по факту купим)) "заразили" меня постельным режимом, голова болит сильно, поспала рядом с дочей, что-то не сильно помогло(я уже второй день на грани , только бы не разболеться. Сейчас каждый день пытаюсь поддерживать иммунитет лимоном, медом, клюквой с сахаром и еще лопаю 1 дольку чеснока для самоуспокоения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 сейчас стало получше, выпила кофе с молоком. Ирина, обновкой. Я все жду посылку с футболочками (Москву и Питер быстро прошла, во Пскове - застряла). залезла на сайт Почта России, моя посылка прибыла в место вручения вчера, буду ждать извещение, ура обновочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ля-ля-ля, я купила коляску. Пока она до меня еще не доехала, но я все равно рада, такая как я и хотела. http://market.yandex...54900&hid=90796 цвет синий с голубым.Она какбэ трансформер? Почему люльку с регулируемым изголовьем не взяли?К лету прогулку планируете взять или этой обойдетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Я все жду посылку с футболочками (Москву и Питер быстро прошла, во Пскове - застряла). откуда заказывала? С I love mum? Кажется нынче в обычных магазинах для беременных никто ничего не покупает))) мне на днях пришло такое платье, ну просто бомба. Сама тащусь от своего пузатого вида в нем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 мне на днях пришло такое платье, ну просто бомба. Сама тащусь от своего пузатого вида в нем)))покажись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 да с этого сайта, на распродаже футболки выбрала и брючки летние (хоть бы подошло). первый раз одежду через интернет заказала, боязно с моими параметрами. мы катаемся в Geoby, нам по наследству досталась. летом пришлось камеру менять, а так меня вполне устраивает. другие коляски даже не катала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 залезла на сайт Почта России, моя посылка прибыла в место вручения вчера, буду ждать извещение, ура обновочки! на почте можно и без извещения получить , достаточно им отдать бумажку с трек - номером . Так что можешь уже сегодня идти получать ))) покажись!в понедельник попрошу мужа сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 спасибо, муж придет с работы сбегаю на почту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ля-ля-ля, я купила коляску. Пока она до меня еще не доехала, но я все равно рада, такая как я и хотела. http://market.yandex...54900&hid=90796 цвет синий с голубым.Она какбэ трансформер? Почему люльку с регулируемым изголовьем не взяли?К лету прогулку планируете взять или этой обойдетесь?Это 2 в 1, а не трансформер. Будем кататься в люльке, к концу зимы переставим прогулочный блок. На лето купим трость. У меня с Юлькой по такой же схеме было (а она так же родилась, в начале июля) Всех с нарядами, ждем фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ирин, с покупочкой Правильный выбор, хороша люлька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Поздравляю с коляской!!! А если потом другую захочется .... у беременных желания то разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ира,как отмечали 15-е свадьбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.