Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ой, Юль, к хорошему быстро привыкаешь. Глядишь, через месяц-другой и не захочешь во Псков возвращаться. Тем более, потеплеет, будут детишки на площадках гулять, а ты колясочку по ровным дорожкам катать. :Laie_7:

:lol: скажем, буду некоторые блага Москвы вспоминать точно. Хотела мелким врача вызвать платно. Порылась по сайтам - 9000 руб., 6000 руб., 5000 руб. самое бюджное - 2000 руб. Не, на пмж точно не захочу, но может еще какое-то время и захочется. Дашка мне тут заявила, что Москва такой большей город, так ей нравится, хочет навсегда тут остаться. Вот же пиявка, даже и не скучает по дому совсем :lol:

С 20 недель бандаж можно

Дашка мне тут заявила, что Москва такой большей город, так ей нравится, хочет навсегда тут остаться. Вот же пиявка, даже и не скучает по дому совсем :lol:

ребенок зрит в корень :lol:

что-то меня вчера переклинило конкретно: в чем выписываются летние детки? Осенью и зимой у меня вопросов не было, а тут просто клин нашел :wub: кто в чем планирует, девочки?

прикольно, меня тоже вчера этот же вопрос посетил :lol: мысли сходятся. Думала -думала, вспоминала в чем предыдущих детей забирала (у меня двое летних), так и не решила для себя.

я думала комбез на синтепоне прикупить и достаточно, но наверное, идея фиговая, конвертик все равно какой-нибудь брать придется

Спасибо, Наташ, значит и мучиться больше не буду, одену и поскачу как коза. А то так ищу, куда бы попу свою опустить, хотя и срок и прибавка еще и не особо большие

сегодня тепло то как на улице, просто мартовская погодка. настроение улучшилось после прогулки и у меня и у дочи.

я думала комбез на синтепоне прикупить и достаточно, но наверное, идея фиговая, конвертик все равно какой-нибудь брать придется

не, на лето я не вижу смысла брать синтепоновый комбез.лучше плюшевый какой- нибудь. Хотя я не парюсь , мне все по наследству переходит )))

сегодня тепло то как на улице, просто мартовская погодка. настроение улучшилось после прогулки и у меня и у дочи.

я валяюсь как обморок в кровати весь день )) опять зараза прилепилась , надо отлежаться . Слопала целую тарелку свежезамороженной клюквы с сахаром и гоняю чай с лимоном. Болеть никак нельзя , у меня концерт на носу )))

Болеть никак нельзя , у меня концерт на носу )))

ты ищщо и концерты даешь? :blink: :lol:

ты ищщо и концерты даешь? :blink: :lol:

только мужу изредка ))) Ахаха)))

Девочки, про пледики-конверты перенесла в тему одежда на выписку

"заразили" меня постельным режимом, голова болит сильно, поспала рядом с дочей, что-то не сильно помогло(

ля-ля-ля, я купила коляску. Пока она до меня еще не доехала, но я все равно рада, такая как я и хотела. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9254900&hid=90796 цвет синий с голубым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...