Konfeta1903 1053 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Всем привет! Я заболела горло болит,голова болит и нос не дышит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Поправляйся! Я когда чувствовала что начинаю заболевать, так сразу пила чай с лимоном в огромных количествах и отлеживалась весь день дома. Помогло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Сочувствую. мне из народных средств ничего не помогло. Только еще хуже стало и мелких повторно перезаразила. Помогли антибиотики, хотя я и не за них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Поправляйся! Я когда чувствовала что начинаю заболевать, так сразу пила чай с лимоном в огромных количествах и отлеживалась весь день дома. Помогло .Спасибо.Я уже чай с малиной выпила и лимоном закусила.Температура 37,3 ,лежать не получится папа на работе,дети все дома,а мне в пятницу надо хорошо выглядеть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Значит тем более лежи. Старший за мелкими присмотрит, а-ты наберись сил, сделай себе молочка с медом, пополощи горло содой с солью. И спи! Здоровья всем, не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Напряги старшего чтоб следил за младшими. Я своим мультики включаю , на стол выставляю кукурузные хлопья с молоком, печенье или все для бутиков, фрукты и прошу меня не будить)) у тебя уже старший совсем большой, я б его стопудово главным назначила и легла с чистой совестью отдыхать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Напряги старшего чтоб следил за младшими. Я своим мультики включаю , на стол выставляю кукурузные хлопья с молоком, печенье или все для бутиков, фрукты и прошу меня не будить)) у тебя уже старший совсем большой, я б его стопудово главным назначила и легла с чистой совестью отдыхать )))У меня за старшим за самим смотреть нужно .Его оставишь присматривать..сидит в мультиках,а Кирюха на кухне вредит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Мы уже 3 дня на улице гуляем. Я, честно говоря, офигеваю от благ цифилизации. Коммунальщики тут работают :good: вылизано все. На прошлой неделе видела из окошка, как лужи разгребали, вчера как лед долбали. И это во дворах Детские площадки от снега разгребаются ежедневно. Ни одной какахи нигде вообще Стыдно признаться, в этом отношении я перестала скучать по Пскову Площадок натыкано где только есть пустое место, надо и не надо, обидно блин. Вокруг нашего дома 5 плошадок с разных сторон, в другие дворы пойдешь, там не меньше. Нам бы так хотя бы по одной на двор (вспоминая наш псковкий раздолбанный паровозик и поломанную горку на 3 двора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Как здорово Юль, умничка, что нашла позитив Мы когда первый раз с Иришкой в Питер приехали, так ей ничего не надо было, только на эти горки/качалки гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Да, в общем, как все поправились, жизнь стала гораздо веселее. Вчера мужа домой запустили после 5-тидневного отсутствия. Заставила его тюльку повесить на окна. Сразу дома уютнее стало, прямо вот круто-круто. не понимаю любителей голых окон, все-таки должна быть на окнах хоть какая-то тряпочка, без нее интерьерчик весьма тосклив.одна беда - закрыли в нашем доме "пятерку" на ремонт. ближайший "магнит" в 500 м. Скучаю по Пскову - в моем распоряжении было 2 пятерки и 3 магнита, достаточно было только дорогу перейти. Кстати, цены на продукты практически не отличаются от псковских. Только молочка чуть дороже и мясо, курица рублей на 10-15 дороже. А остальное одинаково. Чего не скажешь об уровне зарплат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Эх.Я так мечтаю,куда нибудь в цивилизацию вырваться.Но у нас чем-то тоже хорошо(это я про Остров).Но площадок нет вообще.Во дворах только железная горка старая и песочница.Комплекс стоит на площади в парке только.Но каждый день туда не походишь.А дорога,все через тот же разваленный цепной мост((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А я мечтаю, чтобы цивилизация была не только в столицах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.