Konfeta1903 1053 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я сегодня вынуждена была с Аленкой в поликлинике час стоять в очереди на кровь . Там столько народу ужас , мне кажется врачи работают в режиме нон- стоп. И на улице был такой дубак, мы с Аленкой мечтали поскорее до дома добраться . А еще у меня болят кости таза , ходить неприятно. Всего 23 недели, а уже как развалюха )) с ужасом думаю что же будет дальше )))У меня тоже кости болят. Как старуха уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Не, я на каблуках сейчас хожу только по особенным мероприятиям . Обычно в джинсах и ботинках. Так хочется весны теплой, чтобы можно было полегче одеваться и не ковыряться со шнурками на башмаках . Я все таки заказала себе плащик . Сначала думала что нет смысла на 3 мес. оставшихся покупать , как - нибудь выкручусь. А потом прикинула что и летом прохладным смогу его носить ( все равно в прежнюю одежду из-за груди не влезу), и потом осенью/ весной со слинговставкой буду с малышом ходить . Весны, хочу весны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Вообще конечно мы выбрали самое идеальное время для беременности)) зимой не нужно страдать из- за тяжелой одежды , летом не нужно страдать из-за жары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Вообще конечно мы выбрали самое идеальное время для беременности)) зимой не нужно страдать из- за тяжелой одежды , летом не нужно страдать из-за жары.это да, это мы молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Вообще конечно мы выбрали самое идеальное время для беременности)) зимой не нужно страдать из- за тяжелой одежды , летом не нужно страдать из-за жары.это да, это мы молодцы И мы молодцы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 И мы молодцы быликстати вторую твою линейку давно не вижу, ошибку показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 И мы молодцы быликстати вторую твою линейку давно не вижу, ошибку показываетЯ вижу....доченьке 6мес и 29дней. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 И я вижу у себя..... там доча моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 И я вижу у себя..... там доча мояСына не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 И я вижу у себя..... там доча мояСына не видно.А мне и сына видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 о, с компа вижу обе линейкис планшета - только Ваню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я с планшета обе вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.