MayBe 7934 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 не точно не акклиматизация. мы как с декабря заболели (по кругу 2 раза), так видимо и тянется все еще. не успели толком окрепнуть, получили стресс в виде переезда. да и в московской квартире есть один очень большой недостаток - старые окна с жуткими щелями. когда приехали - жуткий дубак был (вот это большой папкин косяк, ведь просила обратить внимание на отопление) пока окна заткнули, пока квартира нагрелась, дня два померзли Но даже с заткнутыми окнами, если на улице мороз, в квартире прохладно. С мальком, конечно, сюда ехать нельзя А так, неплохая квартирка, малогабаритка жуткая, зато уборки мало нам оставили даже микроволновку, мясорубку и старенькую кофеварку. Я еще нашла миксер и соковыжималку - все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Все равно, Юль, ты большая молодец, не отчаиваешься, по-тихоньку по-маленьку обживаешься. Так за маленькими делами все и наладится. Здоровья вам всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ну вот, еще и на незаслуженные комплименты напросилась на самом деле, больше всего угнетало то,что муж ушел болеть с ноутом и мы остались без инета (мелким даже мультов не включить нормальных). Через пару дней не выдержала уже и отняла ноут у самого тяжело больного в мире карлсона. Наконец расслабилась и сама : начиталась форума под завязку, посмотрела любимое кино. Эх, как же мало надо для счастья - чтоб инет бы и чтоб дети не болели (ну или чтобы выздоравливали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Уф, прошла терапевта, окулиста и стоматолога! Зубы лечить не пришлось, все в норме. Остался ЛОР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Молодец какая! Мне все не собраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Молодец какая! Мне все не собраться Мне лишь бы отстреляться и не откладывать и ходить к гинекологу теперь раз в месяц до лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я тоже еще не прошла специалистов, кажется меня на этом приеме вздернут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 и нечего сейчас беременюшкам по пол-кам гулять, спадет эпидемия и поставите штампики в карточку. какая сегодня погода, мы так хорошо с мамой и дочкой погуляли в Мирожском парке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я сегодня вынуждена была с Аленкой в поликлинике час стоять в очереди на кровь . Там столько народу ужас , мне кажется врачи работают в режиме нон- стоп. И на улице был такой дубак, мы с Аленкой мечтали поскорее до дома добраться . А еще у меня болят кости таза , ходить неприятно. Всего 23 недели, а уже как развалюха )) с ужасом думаю что же будет дальше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 мне на следующей неделе идти в пол-ку с Оксанкой, анализы сдавать, манту делать. 17 мне на узи и прием. а в пятницу нам 2 годика будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 мне на следующей неделе идти в пол-ку с Оксанкой, анализы сдавать, манту делать. 17 мне на узи и прием. а в пятницу нам 2 годика будет!Вроде 3 годика,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я сегодня вынуждена была с Аленкой в поликлинике час стоять в очереди на кровь . Там столько народу ужас , мне кажется врачи работают в режиме нон- стоп. И на улице был такой дубак, мы с Аленкой мечтали поскорее до дома добраться . А еще у меня болят кости таза , ходить неприятно. Всего 23 недели, а уже как развалюха )) с ужасом думаю что же будет дальше )))сымай каблуки и так высокая глядишь и тазу легче будетмне на следующей неделе идти в пол-ку с Оксанкой, анализы сдавать, манту делать. 17 мне на узи и прием. а в пятницу нам 2 годика будет!Вроде 3 годика,не?не, линейка сломалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.