Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Мы ждем мальчика :562108:

поздравляю, расти команду)

меняй линейку на мальчишечью)

Ирина, поздравляю. Мальчишки поперли :good:

Поздравляю! Как доча отреагировала?

Поздравляю! )))

Доча еще не знает))) Вечером расскажем. Но, я думаю, все будет хорошо. Она уже задумывалась на тему - "с одной стороны хорошо быть единственной девочкой - все для меня". А я если честно так и чувствовала, что будет мальчик. Меня только к мальчишечьим расцветкам и вещичкам и тянуло :rolleyes:

по мне так идеально :)

Доча еще не знает))) Вечером расскажем. Но, я думаю, все будет хорошо. Она уже задумывалась на тему - "с одной стороны хорошо быть единственной девочкой - все для меня". А я если честно так и чувствовала, что будет мальчик. Меня только к мальчишечьим расцветкам и вещичкам и тянуло :rolleyes:

Она молодец,а наша подружке сейчас говорит:"Влада,а ты знаешь где моя лялечка?" Та показывает на Кирюху.Варя отвечает: "Ты невидишь -это Кирилл! А моя девочка у мамы в животике!!! "

Меня дочка сегодня удивила.Загрустила и говорит,хочу чтобы сестричка у меня была.Давай папе позвоним и ты сделаешь сестричку.Позвонила ведь папе.Папа сказал хорошо Варенька))).Я то тоже не отказалась бы от девочки.Но переживаю,что мальчишка еще один будет.Поэтому пока хочется,но колется.Да и дети сейчас один за другим в школу пойдут.А там видно будет.

Ира.Поздравляю с мальчуганом:)

Она молодец,а наша подружке сейчас говорит:"Влада,а ты знаешь где моя лялечка?" Та показывает на Кирюху.Варя отвечает: "Ты невидишь -это Кирилл! А моя девочка у мамы в животике!!! "

Ириш, это повод сходить за пятой )))) а на самом деле Юльке повезло, уже с детства купается в мужской любви и заботе )))

а на самом деле Юльке повезло, уже с детства купается в мужской любви и заботе )))

Вот это да. Я думаю, она со временем оценит:

А я сегодня получила платье, заказанное на выписку . Гладить пока лень, а показать очень хочется ))) в этот раз я ответственно подойду к делу, а то в прошлые разы как чучело была))

post-880-0-17688800-1423053864_thumb.jpgpost-880-0-31378000-1423053874_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...