Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мы ждем мальчика поздравляю, расти команду)меняй линейку на мальчишечью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ирина, поздравляю. Мальчишки поперли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мы ждем мальчика Поздравляю! Как доча отреагировала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Поздравляю! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Доча еще не знает))) Вечером расскажем. Но, я думаю, все будет хорошо. Она уже задумывалась на тему - "с одной стороны хорошо быть единственной девочкой - все для меня". А я если честно так и чувствовала, что будет мальчик. Меня только к мальчишечьим расцветкам и вещичкам и тянуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мы ждем мальчика по мне так идеально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Доча еще не знает))) Вечером расскажем. Но, я думаю, все будет хорошо. Она уже задумывалась на тему - "с одной стороны хорошо быть единственной девочкой - все для меня". А я если честно так и чувствовала, что будет мальчик. Меня только к мальчишечьим расцветкам и вещичкам и тянуло Она молодец,а наша подружке сейчас говорит:"Влада,а ты знаешь где моя лялечка?" Та показывает на Кирюху.Варя отвечает: "Ты невидишь -это Кирилл! А моя девочка у мамы в животике!!! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Меня дочка сегодня удивила.Загрустила и говорит,хочу чтобы сестричка у меня была.Давай папе позвоним и ты сделаешь сестричку.Позвонила ведь папе.Папа сказал хорошо Варенька))).Я то тоже не отказалась бы от девочки.Но переживаю,что мальчишка еще один будет.Поэтому пока хочется,но колется.Да и дети сейчас один за другим в школу пойдут.А там видно будет. Ира.Поздравляю с мальчуганом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Доча еще не знает))) Вечером расскажем. Но, я думаю, все будет хорошо. Она уже задумывалась на тему - "с одной стороны хорошо быть единственной девочкой - все для меня". А я если честно так и чувствовала, что будет мальчик. Меня только к мальчишечьим расцветкам и вещичкам и тянуло Она молодец,а наша подружке сейчас говорит:"Влада,а ты знаешь где моя лялечка?" Та показывает на Кирюху.Варя отвечает: "Ты невидишь -это Кирилл! А моя девочка у мамы в животике!!! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ириш, это повод сходить за пятой )))) а на самом деле Юльке повезло, уже с детства купается в мужской любви и заботе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 а на самом деле Юльке повезло, уже с детства купается в мужской любви и заботе )))Вот это да. Я думаю, она со временем оценит: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А я сегодня получила платье, заказанное на выписку . Гладить пока лень, а показать очень хочется ))) в этот раз я ответственно подойду к делу, а то в прошлые разы как чучело была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.