Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Какую? Не слышала. Надо у девочек спросить, ради интереса. Маш, я, похоже, последний пессимист ну какие выставки с мальками, они ж мозг вынесут, но не будут чинно прохаживаться, разглядывая экспонаты. И потом, меньше всего в гриппозный период мне хочется соваться с ними в толпу, и так из болячек не вылезти. Нафига мне торговые центры? Все инет-магазины Америки готовы слать мне свои тряпки, даже из дома выодить не надо, лишь бы заказывала Я тут пыталась фильт-кувшин для воды купить - все доступные магазы оббежала - нету . Озон завтра привезет. Нету пока для меня тут прелестей, разве что куча инет-доставок бесплатных Да-да Жень, часто тут думаю про тебя и Машу, это, наверное, склад характера особый нужен, не смогла бы так же лихо переезжать как ты Все мозгом понимаю, что у меня-то выбора больше, но все равно жутко скучаю. Все, это был последний приступ плача Ярославны ээээ...нее....просто это входит в привычку. Отмотать время на десят лет назад и на кидс 60 был бы такой плач Ярославны, что эге-ге) не знаю, как муж мое нытье выдержалрегиональный мат.капитал.Но я не помню,сколько мне давали.Спросила у мужа.На третьего ребенка мы получили 50 тыс.На карту СБ.Трать куда хошь.Но естественно прописка Калужская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А по поводу места рождения согласна. Какая разница? Ни на что ж не влияет. У меня все с разными местами в свидетельствах, и если третий будет, место рождения не повторится ни с одним из детей. Даже оригинально. Потом с мужем будем по детям вспоминать, в каких городах жили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ахах! Жень))) ржу)))) даешь в кадом городе по ребенку!)))))))))))А мне наверное судьба поднимать демографию на земле Псковской... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Маш, это ж сколько у меня детей должно быть? Еще три как минимум? Ахахах))))) Кстати, когда я училась еще, нам объясняли, что пск область с самой низкой рождаемостью. Но, думаю, благодаря кидс60, эта ситуация меняется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Маш, это ж сколько у меня детей должно быть? Еще три как минимум? Ахахах)))))А что? Еще годик и можно за малепусечкой собираться )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Маш, я обычно после тебя только Я боюсь представить реакцию на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 всем здрасти я тут даааавно не была на форуме, но вот возвращаюсь, ждем второго малыша в августе 2015 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну из-за того, чтобы деньги на ребенка получить, этого явно не стоит делать, а вот перемены по жизни, пришла я к выводу, это круто! У меня у бабушки квартира в Питере есть,но вообще нет желания туда ехать.Мне трудно будет привыкнуть к большому городу. А по поводу места рождения согласна. Какая разница? Ни на что ж не влияет. У меня все с разными местами в свидетельствах, и если третий будет, место рождения не повторится ни с одним из детей. Даже оригинально. Потом с мужем будем по детям вспоминать, в каких городах жили. У меня тоже у детей разнае места рождения(Печоры,Псков и Остров).Надо подумать где рожать четвёртого буду Ну из-за того, чтобы деньги на ребенка получить, этого явно не стоит делать, а вот перемены по жизни, пришла я к выводу, это круто! Женечка,в Калуге дают просто выплату.Региональный капитал,перечисляют на карту и трать куда хочешь.В Вологде 100 тысяч на 3-его на карту перечисляюи и машину дают...но не помню за 5-го вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Надо собирать манатки и ехать в Вологду размножаться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Надо собирать манатки и ехать в Вологду размножаться ))) Точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Надо собирать манатки и ехать в Вологду размножаться )))деревня похлеще Пскова эта вОлОгда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Хотя надо сначала узнать все условия , может чего повыгодней есть ))) Ахаха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.