MayBe 7934 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Юль, а в Москве, говорят ништяков за роды больше... Особенно за третьи, ты б узнала и подумала бы... так то, наверное, для местных. не, я пас. хоть какие ништяки пускай сулят, а я уже домой хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да ты чего Юлек приуныл? Выше нос! Москва - это тааааак здоровоооо))))) В каком районе живете? Столько всего можно посмотреть, съездить, сходить, погулять куча бесплатных выставок и мк... Скверы, парки... А торговые центры?!!! Мы когда из Москвы уезжали только начинали строить Вегас. Ты там была уже? Эх, мне бы хоть на часок, даже можно без денег :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Не, Юль, сейчас в Москве ничего не дают за ребенка, кроме положенных федеральных выплат. Это тогда надо в Питер ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Не, Юль, сейчас в Москве ничего не дают за ребенка, кроме положенных федеральных выплат. Это тогда надо в Питер ехать! А в Питере много дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Юльчик, не унывай. Знаешь, мне знакомы твои чувства. Переживала их уже три раза! Это пройдет, ко всему привыкаешь, а к Москве так и вообще очччень быстро привыкаешь! Не, Юль, сейчас в Москве ничего не дают за ребенка, кроме положенных федеральных выплат. Это тогда надо в Питер ехать! А в Питере много дают? на второго мне перечислили 25000 при условии прописки у обих родителей и у ребенка. На третьего около 35000, но я могу ошибаться. Деньги дают не налом, а на карту социальную, можно их тратить на детские социальные товары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Юльчик, не унывай. Знаешь, мне знакомы твои чувства. Переживала их уже три раза! Это пройдет, ко всему привыкаешь, а к Москве так и вообще очччень быстро привыкаешь! Не, Юль, сейчас в Москве ничего не дают за ребенка, кроме положенных федеральных выплат. Это тогда надо в Питер ехать! А в Питере много дают? на второго мне перечислили 25000 при условии прописки у обих родителей и у ребенка. На третьего около 35000, но я могу ошибаться. Деньги дают не налом, а на карту социальную, можно их тратить на детские социальные товары.Везёт.Но не моё это.Боюсь всяких переездов и перемен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну из-за того, чтобы деньги на ребенка получить, этого явно не стоит делать, а вот перемены по жизни, пришла я к выводу, это круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Маш, я, похоже, последний пессимист ну какие выставки с мальками, они ж мозг вынесут, но не будут чинно прохаживаться, разглядывая экспонаты. И потом, меньше всего в гриппозный период мне хочется соваться с ними в толпу, и так из болячек не вылезти. Нафига мне торговые центры? Все инет-магазины Америки готовы слать мне свои тряпки, даже из дома выодить не надо, лишь бы заказывала Я тут пыталась фильт-кувшин для воды купить - все доступные магазы оббежала - нету . Озон завтра привезет. Нету пока для меня тут прелестей, разве что куча инет-доставок бесплатных Да-да Жень, часто тут думаю про тебя и Машу, это, наверное, склад характера особый нужен, не смогла бы так же лихо переезжать как ты Все мозгом понимаю, что у меня-то выбора больше, но все равно жутко скучаю. Все, это был последний приступ плача Ярославны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну из-за того, чтобы деньги на ребенка получить, этого явно не стоит делать, а вот перемены по жизни, пришла я к выводу, это круто! Согласна полностью, я сейчас даже немного завидую подруге, которой в связи с повышением по службе мужа предстоит переезд в другой город. Оно, конечно, тяжко собраться, попрощаться с друзьями и родными, но лично мне отчаянно хочется неких перемен. Хотя в Москву ни за какие коврижки не поехала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну неужели совсем плюсов нет? А то, что папка рядом? Ириш, прочитала твои сомнения по поводу имен! Я уже Сашку на Василису уговорила, теперь тебя на Илью уломаю! Отчество внуков сначала меня смущало, а потом даже понравилось. Анна Ильинична чем не звучит? Ольга Ильинична? Да хоть что, все звучит. Вот с Ильичом дела похуже, уж больно все подпортил товарищ Ленин. Хотя Петр Ильич по-моему неплохо, как знаменитый тезка! Не, Юль, сейчас в Москве ничего не дают за ребенка, кроме положенных федеральных выплат. Это тогда надо в Питер ехать! А в Питере много дают? зато в Питере нет бесплатных лекарств до трех лет. В Калуге снова есть. От чего это зависит, не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну из-за того, чтобы деньги на ребенка получить, этого явно не стоит делать, а вот перемены по жизни, пришла я к выводу, это круто!Женечка,в Калуге дают просто выплату.Региональный капитал,перечисляют на карту и трать куда хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Какую? Не слышала. Надо у девочек спросить, ради интереса. Маш, я, похоже, последний пессимист ну какие выставки с мальками, они ж мозг вынесут, но не будут чинно прохаживаться, разглядывая экспонаты. И потом, меньше всего в гриппозный период мне хочется соваться с ними в толпу, и так из болячек не вылезти. Нафига мне торговые центры? Все инет-магазины Америки готовы слать мне свои тряпки, даже из дома выодить не надо, лишь бы заказывала Я тут пыталась фильт-кувшин для воды купить - все доступные магазы оббежала - нету . Озон завтра привезет. Нету пока для меня тут прелестей, разве что куча инет-доставок бесплатных Да-да Жень, часто тут думаю про тебя и Машу, это, наверное, склад характера особый нужен, не смогла бы так же лихо переезжать как ты Все мозгом понимаю, что у меня-то выбора больше, но все равно жутко скучаю. Все, это был последний приступ плача Ярославны ээээ...нее....просто это входит в привычку. Отмотать время на десят лет назад и на кидс 60 был бы такой плач Ярославны, что эге-ге) не знаю, как муж мое нытье выдержал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.