Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

а еще жутко скучаю по своей квартирке. Мелкие про свои игрухи вспоминают, на улицу просятся, Аринка периодически канючить начинает, что домой хочет. Короче, депресняк процветает.

Свет, мы ТАК еще никогда не болели. Откуда такая напасть, при том, что в сад не ходим, не понимаю

Всем здоровья! Мы только поправились, сходили погулять, как хорошо на солнышке.

Спасибо, Тань. Не, на учет вставать не буду. С врачом решили, что просто сама буду анализы сдавать и контролировать показатели, а там видно будет. Кроме болезни самочувствие отличное. Мы подумали и я решила, что на роды домой надо ехать. Так что где-то к середине апреля, мы с мелкими уже вернемся (жду-недождусь уже :wub:)

А еще я поняла, что ненавижу ламинат :lol: так-его-раз-так. Гремит, мыть надо постоянно, любая пылинка комом грязи смотрится. Как можно добровольно стелить его в квартиру? :blink:

Юль , так а ты не на постоянку переехала ? На время чтобы поближе к мужу быть?

а может сделала бы мальчика москвичом? :711909:

Нет, мы не на постоянку, но муж тут на несколько лет точно завис. Так что мы с мелкими пока тут, чтобы проконтролировать создаем домашний уют :wub:

не, оптимальный вариант мелким быть дома с бабушкой и лето провести на даче. мальчик вполне себе псковичем будет счастлив

р.s. почему-то цитаты у меня автоматом не вставляются. у мужа бук косячный :(

Хорошо, все-таки, что я на форум выбралась. Как будто кусочек Пскова в квартиру перетащила, все легче время скоротать будет

Кстати, Свет, на счет садика и заразы. У нас троюродный братик ее уже схватил - неделю рвет и темпа ниже 38.4 не падает (а я тут и-за наших бздин слезы лью), забрала б ты Марусю от греха подальше из сада на месяцок

Я сейчас за Марусей в садик пришла и спросила у воспитательницы как обстоят дела у нас в группе по заболеваемости . Говорит пока все в обычном режиме , 19 детей сегодня было. Так что пока буду водить , когда они вдвоем дома очень тяжело . Это много готовки, уборки , разборок , из дома толком не выйти.

всем здрасти :girl_sigh: :562108: я тут даааавно не была на форуме, но вот возвращаюсь, ждем второго малыша в августе 2015 :viannen_67:

Ого, такими темпами все осенние-2012 переберутся в летние 2015 :lol:

Поздравляю с беременностью, здоровья и маме и малышу.

Юль, а в Москве, говорят ништяков за роды больше... Особенно за третьи, ты б узнала и подумала бы...

всем здрасти :girl_sigh: :562108: я тут даааавно не была на форуме, но вот возвращаюсь, ждем второго малыша в августе 2015 :viannen_67:

Поздравляю!!! Здоровья крепкого вам с малышом))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...