Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

да, очень жаль, но главное ничего страшного - все целы-здоровы. Хомяч свой любимый хот-дог в постели, отдохнешь и что-нибудь придумаете как развлечься. Хотя погодка сегодня совсем не айс.

пууууупсик(((( испугалась?

сначала при виде дыма испугалась , потому что первая его машина сгорела и я подумала что история повторяется . Потом успокоилась, когда увидела что он открыл капот и не бегает как истеричка вокруг))) Больше переживала что не смогу дозвониться до Ани, а она будет ждать и волноваться

Больше переживала что не смогу дозвониться до Ани, а она будет ждать и волноваться

Вспоминаю мою сестру, она когда получила первую двойку очень переживала: " Бедная Анна Юрьевна, она так во мне разочаруется" :lol:

Вспоминаю мою сестру, она когда получила первую двойку очень переживала: " Бедная Анна Юрьевна, она так во мне разочаруется" :lol:

о,это точно про меня)))

Света, а что у вас случилось?

машина по дороге на Печоры сломалась. Я сначала думала что машина горит, потому что дым валил со всех щелей . Оказалось лопнул какой- то бачок , весь антифриз стал растекаться по двигателю, гореть и вонять. Дальше ехать нельзя было . На этом закончилось наше семейное путешествие по святым местам.

Вообще я думаю что в автосервисе что- то намудрили.(потому что накануне муж отдавал им машину на диагностику и мы прямо оттуда забирали и ехали ) .

Неприятно, Свет. Не грусти! Как добирались в город?

Девочки, кто во сколько почувствовал плавающую "рыбку" в животе?

Неприятно, Свет. Не грусти! Как добирались в город?

муж другу позвонил, тот приехал на подмогу и привез с собой новый антифриз и еще какие- то нужности . Они вдвоем там что- то подшаманили чтобы можно было хотя б до города доехать. Ехали на аварийке на минимальной скорости, друг за нами ехал чтобы если что помочь. И все равно 3 раза пришлось останавливаться и снова чинить. Думала до города никогда не доедем))) только в начале второго были дома, хотя сломались в 11.30

К вечеру отошла . Жалко стало не только себя , но и мужа. Он ведь тоже переживал что так вышло , а тут я еще губы надула и превратилась в буку. Беременные гормоны-зло))) вечером погуляли с ним , поболтали и жизнь наладилась )))

Девочки, кто во сколько почувствовал плавающую "рыбку" в животе?

я поздно, примерно в 20 недель. А до этого ходила и тряслась почему третья беременность, а я так долго ничего не чувствую. Ой, чего только себе не напридумывала )))

всем здрасти :girl_sigh: :562108: я тут даааавно не была на форуме, но вот возвращаюсь, ждем второго малыша в августе 2015 :viannen_67:

наконец-то всем привет. мы уже больше недели покоряем столицу :897451:. и первое, с чего мы начали - заболели. опять. по полной программе. :girl_cray2: опять едим антибиотики. Мы с мелкой уже в норме, а у Дашки все темпа не падает

Юля, здоровья вам!!!!! много-много!!!!! ну как вы там? уже встала на учет?

Юль , у на тоже ситуация не лучше. Аленка уже месяц на больничном тусуется, Маруся в сад сегодня вышла ( но чую максимум на неделю , в городе ж зараза гуляет). Я вот все жду лета, летом мы не болеем ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...