Irina 15707 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я думаю варианты моего Вадима сложно переплюнуть: Сиджей или Франклин Пока сошлись на варианте Илья. Но еще есть время, может передумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Сиджей Сергеевич , ржу )))) Илья хорошее имя, единственное смущает отчество потенциальных внуков - Ильинична Так, вам вообще то еще девочка нужна для полного равновесия , так что подбирайте женские имена )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я сначала тоже не могла запомнить и ржала, но ко всему привыкаешь, я уже даже нормально отношусь к этому имени и мне кажется вполне обычное Для девочки Юлька сказала будет Аней и никаких гвоздей. В принципе, мне Анна Сергеевна тоже нравится, так что тут без вопросов. С мальчуковым именем сложнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ой, все мои знакомые Анютки до чего хорошие девочки с огромным добрым сердцем . А еще когда в садике первую практику проходила , то очень запомнилась мне маленькая девочка Анечка. Ну такой светлый ангелок , просто мимими . У меня с этим именем только положительные ассоциации . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я сначала тоже не могла запомнить и ржала, но ко всему привыкаешь, я уже даже нормально отношусь к этому имени и мне кажется вполне обычное Для девочки Юлька сказала будет Аней и никаких гвоздей. В принципе, мне Анна Сергеевна тоже нравится, так что тут без вопросов. С мальчуковым именем сложнее)))У меня лучшая подруга Анна Сергеевна(замечательный человек),а я Елена Сергеевна все в школе спрашивали,а вы сёстры? А мы хотим Ульяну .Для мальчика имя выбрать сложнее...я уже вторую беременность Матвея хочу,но папа против Девочки,приходите в разговорчики может есть вопросы или фотки посмотрите,ну или просто почитайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 я смотрю в летних пока одни мальчишки) не то что у нас в зимних цветник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Это в начале июня мальчиков раздавали)) а так знаю еще двух мамочек у которых срок на конец июня и у всех девочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katya1993 0 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Добро пожаловать, внесла ва в списочек в верху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Все, я сегодня в печали ... Поездка в Печоры не удалась, я в расстроенных чувствах валяюсь в кровати. Муж в качестве моральной компенсации принес мне любимый хот- дог . Но не разрешает его съесть в кровати ((( не буду вылезать , буууу. Куплю билет и назло кондуктору пойду пешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Все, я сегодня в печали ... Поездка в Печоры не удалась, я в расстроенных чувствах валяюсь в кровати. Муж в качестве моральной компенсации принес мне любимый хот- дог . Но не разрешает его съесть в кровати ((( не буду вылезать , буууу. Куплю билет и назло кондуктору пойду пешкомСвета, а что у вас случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Света, а что у вас случилось? машина по дороге на Печоры сломалась. Я сначала думала что машина горит, потому что дым валил со всех щелей . Оказалось лопнул какой- то бачок , весь антифриз стал растекаться по двигателю, гореть и вонять. Дальше ехать нельзя было . На этом закончилось наше семейное путешествие по святым местам. Вообще я думаю что в автосервисе что- то намудрили.(потому что накануне муж отдавал им машину на диагностику и мы прямо оттуда забирали и ехали ) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.