Irina 15707 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Маша, спасибо, очень приятно))Юль, я надеюсь, что девочка, чисто из соображения собственного удобства. Но мальчику тоже буду рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 почему-то посмотрела и подумала, что Ира девочку носит. И мне так кажется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Юлька вчера посмотрев на мой живот говорит: Мама, мне кажется ты уже немного беременна. Сыновья смеются: уже не немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ир, хорошенькая! Просто невозможно хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Это я кого мне по животику предскажите? Картину Варя нарисовала вчера там у лялечки бантик прям из живота вылезает ну никак нам мальчика нельзя а мне кажется что мальчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 В эту темку уже с нескрываемым интересом хожу. Вдруг еще кто из старичков с новостями!точно-точно, я сюда зашла и приятно удивилась будущим многодетным и много-многодетным! девочки, легкой беременности вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Мой пузик обожает слушать песни Erosa Ramazzotti, сразу танцы начинает устраивать ))) такие прикольные ощущения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Здорово))) Имя выбрали или еще в процессе обсуждения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Здорово))) Имя выбрали или еще в процессе обсуждения? не, еще в процессе обсуждения ))) вообще я раньше гордо била себя кулаком в грудь и утверждала что сына будет называть муж, т.к он очень долго его ждал и я приму любой вариант )) но на деле оказалось что я не способна на такой поступок ))) варианты в честь его дедов Коля и Петя я сразу же отмела , благо он не сильно настаивал . Предлагал еще Дениса. Но мне тоже как- то не близко . Короче отложили этот вопрос до лучших времен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Прикольно)) А моя фантазия иссякла на 3 детях. Теперь решили девочку называет Юля, если сын - мальчишки. Но, естественно, все обсуждаем. чтобы всем нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Прикольно)) А моя фантазия иссякла на 3 детях. Теперь решили девочку называет Юля, если сын - мальчишки. Но, естественно, все обсуждаем. чтобы всем нравилось. ой , Аленкины варианты мне тоже не нравятся , хнык,... Тёма ( каждый 5 ребенок ), Леша ( хочется помужественнее , погрубее что- ли) , Оскар ( где она этот вариант нарыла я вообще ума не приложу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.