Anny 12614 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Фу, какая мерзкая тётка у вас в ЖК У нас нормальная была, заведующая, очень внимательная и вежливая. Но я тоже не понимаю, нафига к ним вообще ходить. Так же как и к лору. Стоматолога и окулиста еще понимаю, ну и гинеколога, ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 очкасто-косоглазую терапевтичку надо выгнать. только настроение портит- "вы что ко мне за больничным пришли? вызывайте скорую если вам плохо". дура сраная. надо было ей пару раз буаа на стол прям сделать, вот тогда все вопросы бы исчезли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 очкасто-косоглазую терапевтичку надо выгнать. только настроение портит- "вы что ко мне за больничным пришли? вызывайте скорую если вам плохо". дура сраная. надо было ей пару раз буаа на стол прям сделать, вот тогда все вопросы бы исчезли )))у меня тахикардия была и состояние жуткое, предобморочное. раза 3 за беременность. сдуру пожаловаться решила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Девочки,фотки деток добавила в "Фотографии деток" зайдите если интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Мне эта очкастая терапевт через свитер и толстовку давление когда померила (30 секунд) 120/70, причем старым аппаратом с грушей. я сразу поняла что с ней мне вообще не о чем говорить. а когда в последний раз она спросила нет ли у меня жалоб, отеков, болей, бессонницы и т.п. и получив от меня на все ответ "нет, у меня все хорошо" она ничего больше не нашлась спросить как "А нууу....а ....поноса нет" я даже засмеялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Конфета, а как тебя зовут?))) чего- то я забыла))) Ты платье ищешь вязаное, сейчас на форуме идет закупка и там такое увидела за недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Конфета, а как тебя зовут?))) чего- то я забыла))) Ты платье ищешь вязаное, сейчас на форуме идет закупка и там такое увидела за недорого.Ленка я тоже видела платье,но мне к середине февраля надо.Наверно не успеет до меня доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вот уж у меня старческий маразм беременный мозг с ума сходит. Накупила всяких вещичек для беременных, заказала. Вчера пришли. Огромная посылка. Когда? Когда я собираюсь это все носить? Вот глаза-то завидущие. Когда выбирала, казалось немножко выбрала. А по факту, решила не снимать со всех этикетки, а потом перепродать хотя бы, потому что, чтобы сносить такую гору вещей - нужно каждую неделю менять гардероб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вот уж у меня старческий маразм беременный мозг с ума сходит. Накупила всяких вещичек для беременных, заказала. Вчера пришли. Огромная посылка. Когда? Когда я собираюсь это все носить? Вот глаза-то завидущие. Когда выбирала, казалось немножко выбрала. А по факту, решила не снимать со всех этикетки, а потом перепродать хотя бы, потому что, чтобы сносить такую гору вещей - нужно каждую неделю менять гардероб. Ну и меняй каждую неделю,а то сейчас продашь половину,потом жалеть будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вот уж у меня старческий маразм беременный мозг с ума сходит. Накупила всяких вещичек для беременных, заказала. Вчера пришли. Огромная посылка. Когда? Когда я собираюсь это все носить? Вот глаза-то завидущие. Когда выбирала, казалось немножко выбрала. А по факту, решила не снимать со всех этикетки, а потом перепродать хотя бы, потому что, чтобы сносить такую гору вещей - нужно каждую неделю менять гардероб. Ну и меняй каждую неделю,а то сейчас продашь половину,потом жалеть будешь Не, я потом буду продавать, что не успею поносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 По мне так самое главное из одежды- это брюки/джинсы для беременных, а туники, кофточки и платья и обычные подойдут, клешеного покроя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Желание беременной закон так что надо носить все то,что хочется,а мне в платьях беременной удобнее всегда было чем в штанах и выглядит намного это красивее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.