Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

или мальчик :lol: по мне, так животик в треугольничек пытается вырасти. в 16 неделек вполне на узи можно сходить пол посмотреть

это надо во Псков ехать,у нас узистка неопытная в этом деле,а у меня времени пока нет.Сегодня двух врачей два часа проходила :girl_cray2: ещё двух надо,но уже нервы мои не выдержали и я ушла.В понедельниг от гинеколога получу :rofl: ещё в конце декабпя всех пройти надо было :562108:

У меня Аленка тоже очень ждет малыша,причем это проявляется везде))) вот рисунок нашей семьи, вот шедевр из пластилина ))post-880-0-43834500-1422011178_thumb.jpgpost-880-0-67676400-1422011185_thumb.jpg

Как мило :super_smilies086:

Я до сих пор терапевта и стоматолога не прошла )))

У меня Аленка тоже очень ждет малыша,причем это проявляется везде))) вот рисунок нашей семьи, вот шедевр из пластилина ))

Из пластилина вообще очень здорово получилось! Доча молодец! Даешь каждой сестрички по братику :rolleyes:

Вот смотрите :) это животик с Варей 54c22f2e73a6c.jpg54c22f2eefa7f.jpg

Это с Кирюхой :562108:

54c22fb3b2695.jpg54c22fb435104.jpg

Терапевт сегодня только мужчина был,а он раздеваться выше пояса просит полностью(козёл старый) :girl_cray2: и я не пошла.Через недельку к женщине схожу.А стоматолога я боюсь :897451: мне тащить и сверлить нужно :girl_cray2: лучше родить ещё раз :711909:

и я тоже, пыталась к терапевту попасть - полтора часа в очереди просидела, на мне прием и закончился. там нынче грымза очкастая сказала, что ей некогда и ушла. мы еще с одной девочкой утерлись и тоже ушли. теперь после 30 недели схожу в субботу к дежурному :girl_sigh:

Без паники, я вообще только на прошлой неделе на учет встала. Хрусталева посмеялась - Вы бы еще перед родами пришли. Я сделала наивные глаза и спросила: а так можно? :lol:

Я вообще не понимаю что там этот терапевт смотрит? Давление мне и так на каждом приеме измеряют, про самочувствие там же интересуются. На фиг он вообще нужен?

анализы смотрит и рекомендации дает, мне так было сказано, типа гемоглобин у вас у всех низкий и вообще заколебали

анализы смотрит и рекомендации дает, мне так было сказано, типа гемоглобин у вас у всех низкий и вообще заколебали

:lol: классный диагноз :rofl: Правда, "ходют и ходют тут, рожають и рожають. На завод всех,! За станки!"

:lol: классный диагноз :rofl: Правда, "ходют и ходют тут, рожають и рожають. На завод всех,! За станки!"

в колхоз и пахать :crazy:

и родить в борозде не забудьте :rolleyes:

очкасто-косоглазую терапевтичку надо выгнать. только настроение портит- "вы что ко мне за больничным пришли? вызывайте скорую если вам плохо". дура сраная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...