Konfeta1903 1053 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В начале февраля. Я в предыдущие беременности не узнавала пол. Но в эту решили узнать ради Юльки. Она очень сестричку хочет, а вдруг не сестричка, будем тогда ее морально готовить, чтобы не омрачать такое событие ее расстройством.Лёгкой беременности! А сколько Вашим деткам(или твоим? ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, очень здорово, поздравляю всех :good: Светку и Юльку (их мужей ) с долгожданными наследниками, очень удачно получилось, просто отлично Ирина, ну ваще :wub: :wub: Всем вам много-много здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Присоединяюсь к поздравлениям,девочки!!! Светик - мододец! очень рада за вас с мужем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Лёгкой беременности! А сколько Вашим деткам(или твоим? ).Можно на ты.У меня уже большие детки. Поставила линейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В бой идут одни "старики")))))) Света, Ириш, девочки, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ириша, как здорово, еще один славный малыш или малышка)) поздравляю и легкой беременности тебе!!Ой, еще Катюша, катероска, поздравляю тебя с пузиком!! Молодцы какие!!Ну все молодцы, кто за вторым. третьим и даже четвертым )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Эх, тоже смотрю на подрастающего сыночка (про дочку вообще молчу), и.... Но соглашусь с Машей, остатки разума тут же включают обратку! а меня разум начинает покидать. Чую почитаю я еще эту темку и...Я начинаю тосковать по маленьким молочным макушкам. И начинаю хотеть еще Ира, Света, поздравляю Легкой вам беременности и родов, Юля, очень рада за тебя, с мальчишкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ира поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Здорово! Какая хорошая компания подобралась! ))))))))))Девочки, всех поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 В начале февраля. Я в предыдущие беременности не узнавала пол. Но в эту решили узнать ради Юльки. Она очень сестричку хочет, а вдруг не сестричка, будем тогда ее морально готовить, чтобы не омрачать такое событие ее расстройством.У нас тоже самое.Варя утверждает даже,что в животике "её лялечка" и плачет если папа говорит,что там может быть мальчик.Пинетки мне не разрешала для мальчика вязать еле выпросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Придется нам девчонок рожать, чтобы порадовать дочек Хотя я в детстве всегда братьев хотела, наверное, потому что у меня их не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ир, вы пол еще не узнавали? Юля-Мейби, а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.