<Александра> 12577 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 У меня животик помню только в феврале начал появляться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ииирааа! Отличая новость! Поздравляю! Мы ж с тобой виделись недавно в бассейне, и я ничего не разглядела))) Ещё и нырять мамка собиралась))) В последний момент только затрусила))))Я думала ты заметила В итоге-то я ныряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ирина, поздравляю!!!! Так неожиданно и здорово! Когда идете пол узнавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В начале февраля. Я в предыдущие беременности не узнавала пол. Но в эту решили узнать ради Юльки. Она очень сестричку хочет, а вдруг не сестричка, будем тогда ее морально готовить, чтобы не омрачать такое событие ее расстройством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В начале февраля. Я в предыдущие беременности не узнавала пол. Но в эту решили узнать ради Юльки. Она очень сестричку хочет, а вдруг не сестричка, будем тогда ее морально готовить, чтобы не омрачать такое событие ее расстройством.Вот это выдержка! Три сюрприза))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Хорошая какая у вас компанияИриша,поздравляю!!!Очень рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Поздравляю, девочки, всех со сбычами мечт))) Легкой беременности всем)Эх, не успела в летние я, такая компания хорошая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Да, действительно порадовали девочки! Приятно такие новости читать))) Всем легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 круто тут!всех поздравляю!вот вроде и не особо знакомы, а как увижу у кого-то из "старичков" новую линеечку - так радостно становится на душе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 славную компанию собрали )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я тоже почитала и порадовалась за всех, такие вы молодцы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, как же радостно! Поздравляю всех с беременностью! Соглашусь с Ква, когда старички тут появляются - это вообще мега-здорово! Эх, тоже смотрю на подрастающего сыночка (про дочку вообще молчу), и.... Но соглашусь с Машей, остатки разума тут же включают обратку! А вообще, забавно былр бы. Я уже где-то на Камчатке (зачеркивающая штука), а денюшку мне все моя славная организация из Пскова перечислять будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.