Тотоша 1810 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А я вот конкретно никого не хотела (т.е., не важен был пол), но думала, что будет девочкаА теперь двоих мальчиков нацеловываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А я вот конкретно никого не хотела (т.е., не важен был пол), но думала, что будет девочка А теперь двоих мальчиков нацеловываю Наташ, ну за девочкой обязательно сходи!!! Они такие сладкуси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ждала-ждала когда Светка рассекретится, наконец-то можно поздравлять.Ура! Я очень-очень за Вас рада! И особенно рада,что ждете сынишку, сыновья - это очень здорово!Ну теперь моя очередь написать - мы тоже ждем малыша в начале июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ждала-ждала когда Светка рассекретится, наконец-то можно поздравлять.Ура! Я очень-очень за Вас рада! И особенно рада,что ждете сынишку, сыновья - это очень здорово!Ну теперь моя очередь написать - мы тоже ждем малыша в начале июля Вот это реально новость! Ириша, от всей души вас поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Иринка какая прекрасная новость! Супер!!! Будем вместе с пузиками ходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ну теперь моя очередь написать - мы тоже ждем малыша в начале июля Ура! Ура! Ура! С пузожителем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Иринка какая прекрасная новость! Супер!!! Будем вместе с пузиками ходить)))Ага, и с колясками потом гулять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 О, Ирин, все таки решились! Какие вы умнички!!! Поздравляю, вот это компашка подобралась в летние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 зы: летние 2015 выбьются в лидеры? переболтают осенних 2012? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Иринка какая прекрасная новость! Супер!!! Будем вместе с пузиками ходить)))Ага, и с колясками потом гулять)))) и в первый полный отрыв башки уходить после завершения Гв))) Ахаха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Наташ, ну за девочкой обязательно сходи!!! Они такие сладкуси Наташа, я с радостью, но мне нужно разобраться с тем, что мне Пестов сказал сказал после второго КС (я писала в теме про третьего малыша). Думаю, не все так критично Ну теперь моя очередь написать - мы тоже ждем малыша в начале июля Ирина, поздравляю Вас! Как-то так тепло на душе стало от Вашего сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ирина, поздравляю :good: прямо слов нет, новость потрясающая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.