Konfeta1903 1053 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну что... узи разглядело мальчика Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Подружка сказала что мальчики вечно маму фонтанчиком поливают )))) вообще это конечно круто что у нас мальчик, папка его точно воспитает достойным мужчиной )) это ж у меня теперь помимо любимых ласковых болтушек будет два защитника ))) я такая радостная даже не передать ))) Мы ждем нашего мальчишку в начале июня.Как здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Всех поздравляю с хорошими новостями! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Светик,Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ешкин кот! Только вчера в эту тему нос совала. Тихо-мирно было.Светик, поздравляю! Ты умничка Папка рад, наверное, что у него теперь союзник в вашем цветнике будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Не заглядывала я в тему, а тут Юля, Катя, Светик)) молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Девочки. я про вас мужу рассказала. Он сказал "ну фиг с тобой,попробуем через пол годика")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я конечно тоже догадывалась))) но теперь можно официально поздравлять Света! От всей души Поздравляем вашу семью с таким чудом и счастьем!!! Легкой беременности и здорового карапуза!!! Пы.сы. Радостному отцу отдельное поздравление) молодец!!! Мужик сказал - мужик сделал)))) сына))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Юля с мальчиком!!Света от всей души) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Девочки, всех поздравляю! Так приятно читать такие замечательные новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Светик,поздравляю с мальчишечкой.Они тоже классныеПредставляю счастливого папкуВсех беременюшек поздравляю!Легкой всей беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Подружка сказала что мальчики вечно маму фонтанчиком поливают )))) вообще это конечно круто что у нас мальчик, папка его точно воспитает достойным мужчиной )) это ж у меня теперь помимо любимых ласковых болтушек будет два защитника ))) я такая радостная даже не передать ))) Мы ждем нашего мальчишку в начале июня.поливают поливают )))мне до сих пор не привыкнуть к его фонтанчикам )))но такие они клевые мальчишки ,Поздравляю вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.