Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хороший такой пузень) *Теперь будем и другии Светкины запчасти рассматривать,не только попу)))хотя,она тоже ничего..) А с девочками у тебя в бока шел? Сейчас по-другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ага, сейчас остренький . С девчатами я во все стороны расплывалась )) а еще с девочками очень хотелось всяких конфет и шоколадок, а сейчас мясо , колбасы да икру подавай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ну что... узи разглядело мальчика можете начинать )))))Как классно-то!!! Девчонки, поздравляю вас от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я не трус я в ужасе чеделать-чеделать-чеделать-чеделать-чеделатькак говорит моя мама: я с девчёнками обращаться привыкла. а мальчик? ой... у него ж пиписечка, я не знаю что с ней делать!Поздравляю! тут уже не палиться не получается, когда пуз вперед меня из -за угла выходит))))я помню осеннюю форумовку, захожу, вижу тебя. о! Света в юбки с высокой талией и пояском сверху, наверное в ней кто-то живёт думаю потом: пойдёт ли на зимнюю? не пойдёт - точно с пузожителем Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я не трус я в ужасе чеделать-чеделать-чеделать-чеделать-чеделатькак говорит моя мама: я с девчёнками обращаться привыкла. а мальчик? ой... у него ж пиписечка, я не знаю что с ней делать!это я так с сыном подруги сидела. Пошла его мыть, а сама не знаю, как там правильно все промывать от каках необычные были ощущения))) я, наверное, как и Юля, буду втайне надеяться на третью девочку. Вообще себя с мальчиком не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ах, сколько позитива и хороших новостей в этой темке , я только сейчас добралась до неё. Всех поздравляю с беременностью и с тем, что сбываются мечты! Дай Бог, чтобы у всех мечты сбывались ...Юль, это здорово, что сыночек будет у вас! Свет, ну а за вас вообще очень рада, долгожданный сынок ! Берегите себя, мамулечки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Моя Аленка так смешно рассуждает про малыша , я тащусь))) спрашивает: а у него там телевизор есть ? А занавески и игрушки ? )))) он сейчас на кровати лежит, да? Мам, а когда ты кушаешь ему что сосиски на голову падают?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ага, сейчас остренький . С девчатами я во все стороны расплывалась )) а еще с девочками очень хотелось всяких конфет и шоколадок, а сейчас мясо , колбасы да икру подавай ))) не, у меня никуда не плыл с девчонками, со спины талия была на месте, спереди пуз. и сейчас примерно такой же. до сих пор как-то не верится, что не девчонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Юля и Света, поздравляю с мальчиками!!! Это конечно не привычно будет, но по сути они сильно то не отличаются, за исключением одного местечка)))) но это я себя так успокаиваю, мало ли и у меня мальчик будет. Света, когда у тебя ПДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Подружка сказала что мальчики вечно маму фонтанчиком поливают )))) вообще это конечно круто что у нас мальчик, папка его точно воспитает достойным мужчиной )) это ж у меня теперь помимо любимых ласковых болтушек будет два защитника ))) я такая радостная даже не передать ))) Мы ждем нашего мальчишку в начале июня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ставь линейку) Мы с Аней хотим тебя в списке сверху видеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.