Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

во вторник на УЗИ иду :crazy: надеюсь увидят

во вторник на УЗИ иду :crazy: надеюсь увидят

@@@@@@@@@@@ пацана давай! а то я совсем обзавидусь,если тебе третью красотку выдадут,а мне одних хулиганов!))))

@@@@@@@@@@@ пацана давай! а то я совсем обзавидусь,если тебе третью красотку выдадут,а мне одних хулиганов!))))

по дате зачатия - девка, врач тоже девку обещала (беременность такая же как и предыдущие), и пузик я тоже девчачий гладила. Так что, со своей стороны все сделала, что могла :crazy: Хотя, конечно, муж угрожает в роддоме нас оставить :crazy:

Ой,а вы можете ради интереса подсчитать сойдется или нет?Это мне девочка прислала,сказала гинеколог ей сказала,что метод на тысячи уже проверен,как не странно.у меня сошлось только по этому.

Полный возраст мамы (на момент зачатия конечно)+возраст папы+месяц зачатия+1. Если в сумме получится четное число, то девочка, нечетное соответственно мальчик.

Я считала так мне на момент зачатия 22+ мужу на момент зачатия было 25+месяц зачатия январь .значит +1,и плюс еще 1,итак,22+25+1+1=49,нечетное,мальчик.

Не сошлось ;)

77 получилось. посмотрим. а с месяцем очень сложно определиться, фиг знает овуляция пришлась на конец предыдущего или начало следующего. если последний день месячных попал на 11-е число, буду считать, что уложилась в этом месяце

27+31+11+1=70 девулечка :)

А с Фёдором было: 23+27+4+1=55 сходится))

Оба раза совпало.

С первой совпало, а вторая у меня по всем таблицам, подсчетам и гаданиям должна быть мальчиком. Мне даже бабка мальчика пророчила, в её словах я даже не сомневалась никогда. Поэтому на узи я конечно подофигела. Это я к словам Сашки, что типа если верить и надеяться, то всё получится. Мы не то что верили, у нас и сомнений то не было :lol:

Зато как сейчас рада что у меня девочка, и папка счастлив ^_^

Я мужа троллю что у нас двоих хорошая наследственнось: у его деда 3 дочки , у моей мамы 3 дочки))) так что верным направлением идем)))) ахахаха)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...