Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А почему элеутерокок не прописывают? Там травки, вредного ничего.

а больничный на физ покой тоже дать не могут? :blink: на дневной стационар положить или еще чего? а кто у вас врач?

+1 к элеутерококу

Мне прописывали. И скорая его тоже советовала (и еще не кофе, а чай).

<Александра>

Блин, бедная наша крестная, мама 4 пацанов, плохо хотела видать девку :girl_sigh:

5 девочка будет :lol: :lol:

Больничный никто не дает, мой врач Шевцова. терапевт выписал направление на анализ крови на сахар, сказал будет хуже даст больничный. а пока быть поактивней, "типа не унывать", зарядку делать.

Блин, бедная наша крестная, мама 4 пацанов, плохо хотела видать девку :girl_sigh:

5 девочка будет :lol: :lol:

или 8-я :lol: :lol: :lol:. Бурданос на УЗИ историю рассказала, как мальчика ждать перестали после 6-й девочки. :562108:

А почему элеутерокок не прописывают? Там травки, вредного ничего.

а больничный на физ покой тоже дать не могут? :blink: на дневной стационар положить или еще чего? а кто у вас врач?

Про больничный, коротко, у меня центральное предл. плаценты и была мазня, вообщем угроза, я прибежала к врачу, она предложила стационар, но не дневной, я отказалась, и она отправила меня работать. а про давление и говорить нечего.

Про больничный, коротко, у меня центральное предл. плаценты и была мазня, вообщем угроза, я прибежала к врачу, она предложила стационар, но не дневной, я отказалась, и она отправила меня работать. а про давление и говорить нечего.

А кто врач?

Я у Дмитриевой попросилась на больничный, что устаю, плохо себя чувствую. Она посмотрела на мою карту: ты директор, с чего тебе уставать-то? :crazy:

Мучаюсь с низким давлением, гинеколог сказала ничем помочь не может, нужен физ. покой и кофе по утрам) пошла к терапевту, он мне то же самое) Вышла на работу не знаю что и делать, за свой счет брала и отпуск отгуляла.

во, и у меня та же фигня. валяюсь дома “на дневном стационаре“. Хреново... кофе вообше не пью, в беременность не фиг и начинать.

хрусталева только на анализы дала бумажки, и явиться 23-го. как раз до 23-го больничный. никто ничего не назначал. Ничо не понимаю.

т.е кофе по утрам это хорошо? у меня в первую беременность пульс после кофе зашкаливал (на курсах на дыхалке проdеряли, ругались) сейчас по утрам попиваю тихонько слабенький, мучаясь угрызениями совести :wub:

я кофе пью тоже слабенький с молоком или со сливками. А без него наверное и не встану. тоже думала кофе нельзя, но раз уж врачи говорят.

Я и кофе пила слабенький, на работе латте, иногда и элетутероккок приходилось, давление было очень низкое почти всю беременность.

не, у меня давление вроде нормальное, но в перый замер обязательно 135 на 75 выскакивает, второй раз перемериваем 115 на 60

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...