MayBe 7934 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А почему элеутерокок не прописывают? Там травки, вредного ничего. а больничный на физ покой тоже дать не могут? на дневной стационар положить или еще чего? а кто у вас врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 +1 к элеутерококуМне прописывали. И скорая его тоже советовала (и еще не кофе, а чай). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Блин, бедная наша крестная, мама 4 пацанов, плохо хотела видать девку 5 девочка будет :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Больничный никто не дает, мой врач Шевцова. терапевт выписал направление на анализ крови на сахар, сказал будет хуже даст больничный. а пока быть поактивней, "типа не унывать", зарядку делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Блин, бедная наша крестная, мама 4 пацанов, плохо хотела видать девку 5 девочка будет :lol: или 8-я :lol: . Бурданос на УЗИ историю рассказала, как мальчика ждать перестали после 6-й девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А почему элеутерокок не прописывают? Там травки, вредного ничего. а больничный на физ покой тоже дать не могут? на дневной стационар положить или еще чего? а кто у вас врач?Про больничный, коротко, у меня центральное предл. плаценты и была мазня, вообщем угроза, я прибежала к врачу, она предложила стационар, но не дневной, я отказалась, и она отправила меня работать. а про давление и говорить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Про больничный, коротко, у меня центральное предл. плаценты и была мазня, вообщем угроза, я прибежала к врачу, она предложила стационар, но не дневной, я отказалась, и она отправила меня работать. а про давление и говорить нечего.А кто врач? Я у Дмитриевой попросилась на больничный, что устаю, плохо себя чувствую. Она посмотрела на мою карту: ты директор, с чего тебе уставать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мучаюсь с низким давлением, гинеколог сказала ничем помочь не может, нужен физ. покой и кофе по утрам) пошла к терапевту, он мне то же самое) Вышла на работу не знаю что и делать, за свой счет брала и отпуск отгуляла. во, и у меня та же фигня. валяюсь дома “на дневном стационаре“. Хреново... кофе вообше не пью, в беременность не фиг и начинать.хрусталева только на анализы дала бумажки, и явиться 23-го. как раз до 23-го больничный. никто ничего не назначал. Ничо не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 т.е кофе по утрам это хорошо? у меня в первую беременность пульс после кофе зашкаливал (на курсах на дыхалке проdеряли, ругались) сейчас по утрам попиваю тихонько слабенький, мучаясь угрызениями совести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я кофе пью тоже слабенький с молоком или со сливками. А без него наверное и не встану. тоже думала кофе нельзя, но раз уж врачи говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я и кофе пила слабенький, на работе латте, иногда и элетутероккок приходилось, давление было очень низкое почти всю беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 не, у меня давление вроде нормальное, но в перый замер обязательно 135 на 75 выскакивает, второй раз перемериваем 115 на 60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.