Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

И меня запишите в летние пожалуйста :562108: Сегодня на УЗИ всё ещё разок точно рассмотрели и можно на учёт)) В понедельник пойду анализы сдавать. Ураа :wub: Нас будет теперь четверо) ттт

И меня запишите в летние пожалуйста :562108: Сегодня на УЗИ всё ещё разок точно рассмотрели и можно на учёт)) В понедельник пойду анализы сдавать. Ураа :wub: Нас будет теперь четверо) ттт

Поздравляю! Ура!

Поздравляю!

Спасибо девочки) И поздравляю всех летних беременюшек :rolleyes:

Ну вот и компания подтягивается потихоньку :good: Поздравляю

Как здорово! Поздравляю! :83878:

Я тоже уже хочу малыша, точнее малышку ... Девочку хочу

С моря многие лялечек привозят ;)

Мы как раз с моря привезли, в августе съездили, в мая - любимая девочка.

ААааааа, и у нас так же)))) В августе съездили, в мае родилась доча))))) Вот так сюрприз!!!

А еще я вспоминаю что хотела пожелать на новый год... да чтоб родить скорее лялечку прекрасную))

О, Боже, я не знаю,

Что мне говорить,

Ведь всё, что на душе,

Не выразить словами…

Я просто буду-

Без конца благодарить…

Я просто буду ждать…

Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!

Вот только сег опять вспоминала ,как год назад беремен встреч нг ,а сейчас рядом карапузик мой ,как это все трогательно вспоминать ,девочки здоровья вам и легкой беремен !!!наслаждайтесь этими прекрасными моментами !

Присоединяюсь к летним, хотя врачу ставить на учет сегодня было некогда, на следующей неделе еще пойду.

Присоединяюсь к летним, хотя врачу ставить на учет сегодня было некогда, на следующей неделе еще пойду.

:320772: поздравляю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...