Катёна 113 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 И меня запишите в летние пожалуйста Сегодня на УЗИ всё ещё разок точно рассмотрели и можно на учёт)) В понедельник пойду анализы сдавать. Ураа Нас будет теперь четверо) ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 И меня запишите в летние пожалуйста Сегодня на УЗИ всё ещё разок точно рассмотрели и можно на учёт)) В понедельник пойду анализы сдавать. Ураа Нас будет теперь четверо) тттПоздравляю! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 И меня запишите в летние пожалуйста Сегодня на УЗИ всё ещё разок точно рассмотрели и можно на учёт)) В понедельник пойду анализы сдавать. Ураа Нас будет теперь четверо) ттт Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Спасибо девочки) И поздравляю всех летних беременюшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну вот и компания подтягивается потихоньку Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 И меня запишите в летние пожалуйста Сегодня на УЗИ всё ещё разок точно рассмотрели и можно на учёт)) В понедельник пойду анализы сдавать. Ураа Нас будет теперь четверо) ттт Как здорово! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я тоже уже хочу малыша, точнее малышку ... Девочку хочуС моря многие лялечек привозят Мы как раз с моря привезли, в августе съездили, в мая - любимая девочка.ААааааа, и у нас так же)))) В августе съездили, в мае родилась доча))))) Вот так сюрприз!!! А еще я вспоминаю что хотела пожелать на новый год... да чтоб родить скорее лялечку прекрасную)) О, Боже, я не знаю, Что мне говорить, Ведь всё, что на душе,Не выразить словами… Я просто буду-Без конца благодарить… Я просто буду ждать… Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот только сег опять вспоминала ,как год назад беремен встреч нг ,а сейчас рядом карапузик мой ,как это все трогательно вспоминать ,девочки здоровья вам и легкой беремен !!!наслаждайтесь этими прекрасными моментами ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Присоединяюсь к летним, хотя врачу ставить на учет сегодня было некогда, на следующей неделе еще пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Оля, ещё раз поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Присоединяюсь к летним, хотя врачу ставить на учет сегодня было некогда, на следующей неделе еще пойду. поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.