Нюся 26268 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Конфета, помню вас Можно было админу написать, он бы помог вам вернуть доступ к вашему профилю.можно у админа попросить объединить профили Кто подскажет? Хочу установить фото профиль выдает что не хватает памяти?фото слишком большое по весу,обрежьте фото и попробуйте сновавесом не больше 2Мб или размером не больше например 400х600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Конфета, помню вас Можно было админу написать, он бы помог вам вернуть доступ к вашему профилю.можно у админа попросить объединить профили Кто подскажет? Хочу установить фото профиль выдает что не хватает памяти?фото слишком большое по весу,обрежьте фото и попробуйте сновавесом не больше 2Мб или размером не больше например 400х600как здорово пойду просить спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Спасибо Наташ. в Москву я когда прочитала тут, что ты беременна, сразу возник вопрос - поедете вы туда или нет. а вот оно как - поедете, значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Спасибо Наташ. в Москву я когда прочитала тут, что ты беременна, сразу возник вопрос - поедете вы туда или нет. а вот оно как - поедете, значит скорее не поехали бы, если бы не оно. Но вообще, конечно, это последнее место, где я хотела бы жить. утешаю себя мыслью, что могу приезжать домой так часто, как захочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 скорее не поехали бы, если бы не оно. Но вообще, конечно, это последнее место, где я хотела бы жить. утешаю себя мыслью, что могу приезжать домой так часто, как захочуа может понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 а может понравится да кто знает. время есть, чтобы понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ну, что... не зря же я Сашин пузик натирала Поздравляю Юлечка!!!! Молодец!!! Очень очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Поздравляю Юлечка!!!! Молодец!!! Очень очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! спасибо, присоединяйся чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я тоже уже хочу малыша, точнее малышку ... Девочку хочуС моря многие лялечек привозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я тоже уже хочу малыша, точнее малышку ... Девочку хочуС моря многие лялечек привозят Мы как раз с моря привезли, в августе съездили, в мая - любимая девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я тоже уже хочу малыша, точнее малышку ... Девочку хочуС моря многие лялечек привозят Ага ходит у меня уже один по квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Таня, если хочешь, значит старайтесь ) да девочку обязательно вам надо, они такие сладкуси, не могу нарадоваться нашей маленькой бусинкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.