MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Всем привет, начинаю разбираться с сайтом, у меня вот муж уезжает в командировку на пол года, очень боюсь что не успеет приехать вовремя!!! ох уж эти мужья чуть что, сразу в командировку. мы тоже уже полтора месяца без папки, и еще пару месяцев беспризорниками будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга золото 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Все самое интересное пропустит, а мне вот одной хозяйство наводить в новой квартире, и еще переездом заниматься, все на мне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Все самое интересное пропустит, а мне вот одной хозяйство наводить в новой квартире, и еще переездом заниматься, все на мне!!! придется потом еще раз повторить специально для мужа... нам переезд как раз только предстоит через эти пару месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Юля, поздравляю! А куда переезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Спасибо Наташ. в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга золото 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Кто подскажет? Хочу установить фото профиль выдает что не хватает памяти? Спасибо Наташ. в Москву В Москву после Пскова, тяжко наверное!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Молодцы! Вместе с родителями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 В Москву после Пскова, тяжко наверное!!!? как раз и узнаем Молодцы! Вместе с родителями? вместе с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 В Москву после Пскова, тяжко наверное!!!? как раз и узнаем Молодцы! Вместе с родителями? вместе с детьми Ничего, привыкните! Бабушек на подмогу надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ничего, привыкните! Бабушек на подмогу надо да, было бы, конечно, неплохо Но на бабушек и тут очередь стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Почихайте на меня, я тоже в осенние хочу, а муж в командировке пока))))А муж, если что, вернувшись из командировки, не сильно удивится результату чиханий? :lol: Ну так одними чиханиями не поможешь все равно Так, почву подготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Я тоже уже хочу малыша, точнее малышку ... Девочку хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.