Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 удачи Светик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо за поздравления!Поздравляю! Может и я скоро в этой теме буду зависать))) Лена ( можно ж на ты?) , уже встала на учет?На ты конечно можно. На учет пока не встала. С горем пополам определилась куда и к кому. Теперь проблема куда бы дочь пристроить, чтобы сходить. Мы переехали сюда недавно, нет ни родственников ни знакомых. Вам желаю в скором времени перейти из разряда планирующих в разряд беременных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо! Кого выбрала? Да, без родственников и знакомых тяжело. Я видела что мамочки ходили прямо с младшими детьми на прием, единственное что малышам тяжело столько в очереди ждать. Может на вечер возможно будет приемы назначать, чтобы муж успевал с работы вернуться и посидеть с маленькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 светКа, почитав отзывы здесь и вконтакте, решила к Лосевой записаться. В основном положительные отзывы о ней. Посмотрела часы приема и свободное время в интернете, дак на первичный прием отведено только одно время в день, с утра. С дочкой не сходить, вдруг на кресле смотреть будет врач. А уж насчет последующих приемов договорюсь, чтобы с ребенком пускали. Муж вечерами в лучшем случае пол девятого приезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Пока вас смотрят на кресле-с дочкой медсестра посидит)Очень часто когда у деток разница маленькая мамы с ними на прием ходят. не переживайте, все люди, всё понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 светКа, почитав отзывы здесь и вконтакте, решила к Лосевой записаться. я у нее в первую беременность наблюдалась. Она нормальная,я уверенна что она будет совсем не против и наоборот где-то поможет. мне время всегда подбирала по моей просьбе, в том числе и к другим специалистам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Светик, желаю скорейшего наступления беременности! Ну и мальчишку вам (или 2-х сразу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Светик, желаю скорейшего наступления беременности! Ну и мальчишку вам (или 2-х сразу ) спасибо Анют! Сегодня как раз смеялись с мужем, говорю: принесу тебе еще двух девок, будет гарем из пяти теток и все твои ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Куколка, светКа, было бы здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Тоже мечта,чтобы двух сразу)).В роду двойняшки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Поздравляю с заветными полосочками!!!!! Желаю лёгкой беременности и родов У меня прямо ностальгия , год назад я была первооткрывателем в этой теме, а сейчас моей Анютке почти 4 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 СветКа, почихать на тебя мальчиком что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.