Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Из уже родивших сюда еще заглядывают? Как детишек в роддоме кормят, когда они с мамой находятся, по режиму или по желанию?

Приносят бутылку, хошь суй - не хошь не суй. но когда забирают раз в день на осмотры, всем суют. ну лучше так чем лежать и плакать.

АлекСандрочка

Родила. 21.08.2015 3510 54 см. Сделала подарок себе на др. Одно омрачается успел на глотаться вод и мекония. Плохо ему бедному. Сказали что на вторые сутки пройдёт. Боюсь теперь осложнений в будущем на живот

Родила. 21.08.2015 3510 54 см. Сделала подарок себе на др. Одно омрачается успел на глотаться вод и мекония. Плохо ему бедному. Сказали что на вторые сутки пройдёт. Боюсь теперь осложнений в будущем на живот

Поздравляю !!!

Наталиндочка тоже давно уже родила девчушку,просто на форум не заглядывает,видимо - некогда)

Я родила 21.08 сыночка)) 3514г, 51 см

Поздравляю!!! Растите большие, здоровые и красивые ))))

как все прошло, как самочувствие, кто врач, как палата?

Девочки. подскажите, а из вас кто-нибудь без договора напрямую с врачом договаривался о родах?

я договаривалась))) правда еще зимой дело было)))

я тут одна осталась что ли? :blink: ну муж точно не даст до 1 сентября ходить, наверно и борщ будет есть ради этого

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!! мы молодцы :)

Мичуринка, подтягивайтесь ;)

Спасибо! Я в Эстонии. Было КС, второе))) второй раз не так страшно ( спинальная анестезия )

я тут одна осталась что ли? :blink: ну муж точно не даст до 1 сентября ходить, наверно и борщ будет есть ради этого

мне с сыном ставили пдр на 21 августа, а родила 2 сентября по стимуляции) уж очень не хотелось 1 сентября рожать, так что моем полы и окна и бежим в роддом уже))) ну уж чтобы клево было - - - 31 августа надо родить, в последний день лета)) или на кройняк 28 на Успение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...