олелукое 8272 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Катюш, молодец!))) читаю и радуюсь) на кого Лизавета похожа? Как братик встретил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Лизавета пока похожа на Фёдора)) с ним была очень нежная встреча, он часто гворит что очень любит её и просит брать на ручки Но определённая ревность уже появилась, поведение работает на привлечение к себе внимания и всякий бедокур)) стараюсь залюбливать его, но иногда притряхивает как он специально начинает прыгать на кровати где она лежит или хлопает по голове)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Лизавета пока похожа на Фёдора)) с ним была очень нежная встреча, он часто гворит что очень любит её и просит брать на ручки Но определённая ревность уже появилась, поведение работает на привлечение к себе внимания и всякий бедокур)) стараюсь залюбливать его, но иногда притряхивает как он специально начинает прыгать на кровати где она лежит или хлопает по голове))ааа, и у нас была похожая картина, то кроватку заденет "случайно", то мяч ей в лицо откуда ни возьмись прилетит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ксеня volkovavkv 10 августа родила девочку. Ну так, отпишусь, чтоб линейка не болталась) Смотрю ее форум не затянул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ксеня volkovavkv 10 августа родила девочку. Ну так, отпишусь, чтоб линейка не болталась) Смотрю ее форум не затянул)Отметила. Ну может ещё заглянет, расскажет подробности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Тишина ... Лето к концу подходит)))Как самочувствие у неотстрелявшихся?Я для 38 недель очень даже ничего)))Только паника иногда находит: как с двумя справляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Хочу родить!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: Сил больше нет ползать, а он там как в засаде сидит и вылазить не хочет. Грожусь что вантузом достану)))))) Пытаюсь бодриться но не на долго хватает. :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 А я уже в клинике,в Эстонии. ктг показал схватку, а я ничего не чувствую. Вобщем жжжду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 у меня живот опустился, ползать стало легче, жара спала, так и дела можно доделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 у меня живот опустился, ползать стало легче, жара спала, так и дела можно доделывать.Завидую. У меня не опускается. И набор веса еще идет. Врач сегодня спросила собираюсь ли я вообще рожать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Девочки. подскажите, а из вас кто-нибудь без договора напрямую с врачом договаривался о родах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Врач сегодня спросила собираюсь ли я вообще рожать)Врач молодец, что уж сказать, на больную мозоль Не волнуйтесь Вы так, рожают все, никто беременной не остается. Судя по линеечке Вам еще неделю можно даже не заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.