Мичуринка 1106 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Катюша, поздравляю! набирайтесь сил и домойки. Вы с доченькой молодцы, досрочно управились. Мне 13 надо сходить в консультацию анализы в карту записать, еще по магазинам хочу разочек сходить комбинезончик прикупить на случай резкого похолодания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 И мы родились! 7 августа 9:00, Гриша, 2730, 48 см. Вот такие малыши)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Поздравляем тезку крепкого здоровья и вкусного молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Поздравляю! Много молочка вам - чтоб поскорее щечки наесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Поздравляю! Здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Спасибо всем большое! Мы так счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Спасибо!! <3Поздравляю с рождением доченьки! Как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Всё никак не отписаться)) мы уже дома! детки были с нами, роды были КАПЕЦ как больнее первых)) я очень хорошо справлялась до отхождения вод, но потом меня так врасплох застало, что я как резаная орала, потом извинялась как дурочка Но зато родились быстро, в роддом приехали в час, полчетвёртого уже всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 роды были КАПЕЦ как больнее первых)) и мне было вторые роды больнее первых намного! но не это главное! ведь теперь вы вместе и это гораздо важнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Всё никак не отписаться)) мы уже дома! детки были с нами, роды были КАПЕЦ как больнее первых)) я очень хорошо справлялась до отхождения вод, но потом меня так врасплох застало, что я как резаная орала, потом извинялась как дурочка Но зато родились быстро, в роддом приехали в час, полчетвёртого уже всё. Поздравляю)) А как вас так быстро выпустили домой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Спасибо а в роддоме такое дикое перенаселение, жара и некмильфо, что отпускают если очень попроситься и подписать пару бумажек а у меня линейка беременная ещё.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.