Lelu 111 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 я на кануне родов обои клеила, и еще успела по мебельным поездить шкаф купить ))))а ровно в 00:00 начались предвестники родов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ольчик, ну как вы? уже выписываетесь?как твой порыв? меньше болит чем эпизио в прошлый раз?через сколько после родов отдали ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ольчик, ну как вы? уже выписываетесь?как твой порыв? меньше болит чем эпизио в прошлый раз?через сколько после родов отдали ребенка?У нас пока трое суток прошло. Завтра будет решаться вопрос о выписке.У меня в прошлый раз тоже поры был...нормально, швы завтра могут уже снять, народу много, сейчас четверо в коридоре лежат, поэтому, если педиатр дает добро, то роженцу не задерживают.Всем девочкам часов через 6–7 приносят деток, иногда только на кормление, а иногда оставляют насовсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ольчик, ну как вы? уже выписываетесь?как твой порыв? меньше болит чем эпизио в прошлый раз?через сколько после родов отдали ребенка?У меня в первые роды было эпизио,а во вторые я порвалась,так вот порыв меньше болел и зажил быстрее,беспокоил меньше чем эпизио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Не здря в книжках пишут что естественные порывы полегче переносятся, их просто зашивать труднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Когда мне шов после порыва снимали,сказала что маленький и аккуратный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Когда мне шов после порыва снимали,сказала что маленький и аккуратный.Мне также сегодня сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Чтд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Чтд)Че? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Щито и требовалось доказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Кажется и я скоро стартую в роддом)) Сегодня ночью живот схватывало по 30 секунд через 5 минут, как по секундомеру... А сегодня пробка отошла, с дочкой за сутки до родов отошла. Низ живота и поясница целый день тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Линейки не видно, срока??))) Фоксик, с Богом!! Ждём новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.