Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 У меня, если что, не по договорённости. Сама не знаю за что мне такая честь )) я не про то, а то что экстренное кесарево, не до того наверное)) если просто приедешь, да ещё и "заблаговременно", так точно всё на свете переделают, лежать что ли приехала? )))) давай, принимай процедуры Я, честно, сама не могу разобраться какое было кесарево. В выписке экстренное. А на самом деле больше плановое было, так что времени вагон. Но я рада что всё получилось, как получилось. А так, скорее всего да, не избежать процедур скорее всего. Ну может новый роддом немного хоть будет ближе к цивилизации, хотя я честно в этом сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 заглянула в темку, а тут одни мальчишки пока появляются, всё синенькое, одна Львенка отличилась) где же девчули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 заглянула в темку, а тут одни мальчишки пока появляются, всё синенькое, одна Львенка отличилась) где же девчули?Ну вот сейчас ждем Катину и Олину девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 заглянула в темку, а тут одни мальчишки пока появляются, всё синенькое, одна Львенка отличилась) где же девчули?Ну вот сейчас ждем Катину и Олину девочек Ну вот крутяк тогда, надо разбавлять эту вечеринку парней)))) Кстати, Лерусе 10, во время бежит, поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Кстати, Лерусе 10, во время бежит, поздравляю)Не говори, самой не верится. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 По моей линейке мне осталось 0 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Блин, Оля)) я сломя голову в тему к тебе, а ты тут шутишь)) давай поезжай, а то негоже как-то если я вперёд тебя)) у меня тут такая деятельность бурная внутри, я вовсю на дверь смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 У меня тоже деятельность в пузе кипит-бурлит сегодня уже выпросила у Г. направление в ппц. Г. говорит родишь в выхи и не парься, ну посмотрим, если что на следующей неделю пойду сдаваться в паталогию. Мужетерапию мне все прописывает, настаивает так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Девочки, радуйте уже скорее нас, у кого там сроки подошли!? Удачных и легких родов. А вот я даже не думала про КС. Ну показаний не было конечно и разговоров врачей, меня не пугала клизма перед родами, ничего страшного нет в жтом. Ну даже если б намазали мне пальцы йодом опять, ну и что такого ))) как смеялась вяткина на обходе в день выписки: ну вот девчонки не узнать, будто не в ту палату зашла. Сидели 2 дня такие измученные, ненакрашеные, на голове хвосты. А в выписку красоточки: улоковдка, макияж ))) Это я к тому, что врачам всё равно с йдлм на пальцах мы или нет, в своем халате или в роддомовском, бирки какие у малышей. Они свою работу делают, а нам важно здоровье наших детей и нас самих. Мне всё равно клеенка или специальные пластиковые бирки. Зато коеенкой деткам не больно и не поцарапают себя))) и у моих девочек одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Девочки, а сейчас в роддоме так и привязывают бирки к ручкам и ножкам на бинт? до нас прогресс дошел?И ногти заставляют состригать и удалять лак?да, все по- старинке : бинт и клеенка. Клизму делали, ногти не трогали Странно, а у Коляна голубые браслеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Девочки, радуйте уже скорее нас, у кого там сроки подошли!? Удачных и легких родов.А вот я даже не думала про КС. Ну показаний не было конечно и разговоров врачей, меня не пугала клизма перед родами, ничего страшного нет в жтом. Ну даже если б намазали мне пальцы йодом опять, ну и что такого ))) как смеялась вяткина на обходе в день выписки: ну вот девчонки не узнать, будто не в ту палату зашла. Сидели 2 дня такие измученные, ненакрашеные, на голове хвосты. А в выписку красоточки: улоковдка, макияж )))Это я к тому, что врачам всё равно с йдлм на пальцах мы или нет, в своем халате или в роддомовском, бирки какие у малышей. Они свою работу делают, а нам важно здоровье наших детей и нас самих. Мне всё равно клеенка или специальные пластиковые бирки. Зато коеенкой деткам не больно и не поцарапают себя))) и у моих девочек одинаково.согласна с вами, просто пластиковая бирка храниться дольше и перевесить ее сложнее.Тут у вас про халат прочитала, как понимаю свой халат и ночнуху тащить не обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.