Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Легла я в патологию г.Острова 14-го июля.16-го числа часа в четыре вечера у меня отошли воды,схватки были слабые,шейка длинная и раскрытия 0.Поставили два укола и схватки усилились.И в 20:45 родился мой мальчик :) Правда я надеялась,что все само начнется и быстрее роды пройдут,т.к Кирюху три часа рожала,но тут уж как получилось :)

Девочки, а сейчас в роддоме так и привязывают бирки к ручкам и ножкам на бинт? до нас прогресс дошел?

И ногти заставляют состригать и удалять лак?

Девочки, а сейчас в роддоме так и привязывают бирки к ручкам и ножкам на бинт? до нас прогресс дошел?

у нас были розовые пластиковые бирочки.

Мне не трогали ногти, не делали клизму, не брили (но проверяли что все норм.) но у меня было кесарево типа экстренное.

Только хотела обрадоваться, не делали клизму!! но видимо тут просто случай особый..

У меня, если что, не по договорённости. Сама не знаю за что мне такая честь :lol: Но при ЕР действительно не могу сказать как дела обстоят. В первый раз несмотря на сервисные роды прошла все экзекуции в приёмном :girl_sigh:

А у нас были с бинтом. Традиции нарушать нельзя:)

У меня, если что, не по договорённости. Сама не знаю за что мне такая честь :lol: Но при ЕР действительно не могу сказать как дела обстоят. В первый раз несмотря на сервисные роды прошла все экзекуции в приёмном :girl_sigh:

я тоже первый раз прошла все экзекуции, так теперь интересно к чему готовиться )))

но первый раз я дома подготовилась: все как могла набрила, маникюр удалила и все подстригла, но клизма меня не миновала

да, все по- старинке : бинт и клеенка. Клизму делали, ногти не трогали

у нас синие бирочки пластиковые,мне клизму делали,но может потому что до последнего думали,что на ЕР отправят,ногти не трогали,но у меня их практически вообще нет,как у школьницы)

У меня, если что, не по договорённости. Сама не знаю за что мне такая честь :lol:

:))) я не про то, а то что экстренное кесарево, не до того наверное)) если просто приедешь, да ещё и "заблаговременно", так точно всё на свете переделают, лежать что ли приехала? )))) давай, принимай процедуры :crazy:

моя соседка,перед КС клизму не получала,она вышла покурить из патологии :girl_sigh: перед тем как на КС отправят,ее стали вызванивать,мол где ты? но там видимо плановое было,вообщем ей те процедуры не достались,при чем меня увели раньше,а прокесарили ее аж утром,а у меня в 13 45 Ромку достали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...