Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а что планируют прям в срок сдать? не верюсдать в эксплуатацию это одно. а когда напичкают аппаратуры и наберут штат... это уж к стройке не имеет отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И у меня, и у Юльки третьи роды оказались самые жестокие))) подождем что напишет Лена про четвертые и тогда подумаем идти в новый роддом или нет)))) не-не. я точно пас. и так биография насыщенная - до ремонта, во время ремонта и после ремонта. Новым РД меня не соблазнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У меня третьи роды оказались быстротечными ( 2 часа) но ооооочень болезненными из-за того, что крупный плод. А в роддом за ранее я бы поехала (я и поехала утром, а вечером пошла рожать) Смотрят на кресле так ( по моему мнению) что родишь через пол денечка. Ну вот и мы родились 04 июля. Алексей 3640, 56 см. Вчера нас уже выписали. Третьи роды для меня оказались самыми сложными. В роддоме отношение медперсонала очень хорошее. Для меня отсутствие горячей воды оказалось скорее даже плюсом, чем минусом. Приходилось намного больше двигаться, пока себе воду в бутылках принесешь, ребенку - подмыть. У меня от пребывания в роддоме остались только положительные эмоции. Предложили прийти в 2016 году за четвертым с новый роддом. И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЬСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я тоже быстро третьего родила за 1.45Так что все индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пора вылупляться значит!!! Зачем травиться таблетками!!!! Тем более срок уже. Желаю легких родовА я его уже и не пью,ведь толку 0.Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я Кирюху за три часа родила.Посмотрим как на этот раз роды пройдут))) Что касается роддома,то один врач говорит едь заранее в роддом,а другой говорит успеешь доехать.Вот сижу думаю как быть...Боюсь не доехать и лежать там не хочу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вон Ирина с четвертым успела тут дела доделать и за бугор доехать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я Кирюху за три часа родила.Посмотрим как на этот раз роды пройдут))) Что касается роддома,то один врач говорит едь заранее в роддом,а другой говорит успеешь доехать.Вот сижу думаю как быть...Боюсь не доехать и лежать там не хочу(((тебе все равно уже пора,поэтому я б поехала заранее.Но в Острове,не стимулируют вообще,поэтому будешь сама ждать часа Х. Вру,одна перехаживала,вводили ей гель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я в прошлый раз две недели там лежала((( перед новым годом.Меня не стимулировали,но намекнули если хочу домой на праздники,то нужно скушать "волшебную" таблеточку))) пришлось кушать.В понедельник на прием схожу,а дальше смотреть буду как лучше будет для всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я тоже две недели тусовалась(((Но тебе по любому уже не скажут лежать две недели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А когда новый род.дом собираются открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А когда новый род.дом собираются открыть?открыть никто не обещает пока что))но обещают сдать в мае 2016 стройка онлайн: http://roddom.pskov.ru/ 4 камеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.