Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Девочки,а мне сегодня приснилось,что я родила 17-го июля и папа наш обиделся,т.к два дня до его дня рождения не доходила))) и Максик такой лапусик у нас получился)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 у меня брат в папин день рождения родился, было прикольно отмечать в один день пока маленький, а сейчас брат хочет с друзьями отмечать, а родственники обижаются. мне тоже роды снились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 у меня брат в папин день рождения родился, было прикольно отмечать в один день пока маленький, а сейчас брат хочет с друзьями отмечать, а родственники обижаются. мне тоже роды снилисьУ нас такой проблемы не возникает,брат тоже родился в папин день рождения.Отмечаем в семейном кругу,ну а потом уже брат с друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 У нас на лекции мужчина-педиатр был, своеобразный . . Представляю что бы он мне сказал, моя доченька вообще бутылку не взяла, я на второй день сказала не приносить. В итоге мы каждый день теряли, набрали только в последний дополнительный (из-за моего здоровья) день. С первым ребёнком я бы расстраивалась, а так знала терпение и труд и мы напьемся молока . Вообще, конечно, ооочень плохо что в роддоме и нет никакого консультанта по ГВ. Хотя бы как-нибудь на пару часов сто ли приходил. Мы в пятницу родили, в палате была мамочка с первым ребёнком, соот-но ей никто ничего не показывал и не рассказывал, а проблемы у неё были. Неё, ну соседки по палате конечно советовали, но у каждого свой опыт. Только в понед. педиатр ( Вера Николаевна кажется) выслушала проблемы и попыталась помочь. А про Пестова вообще говорить не хочется, ладно, мы со вторыми немного знали о нем, а она после его ответов вообще в слезах была. Хотя потом мы весь день над его речью ржали, настроение он нам все-таки поднял хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Педиатр Говорун Виктор Николаевич. Это именно он, спешит, торопиться, ничего не говорит толком, ничего спросить нельзя, тк всё равно говорит "откуда я знаю!?" Смысла держать такого врача нет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Да, точно он. На лекции всегда добавлял ''а вообще ребёнок ваш и делать можете с ним все что хотите'' . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вот он и мне так сказал "я вас выпишу если отказ напишите". Вообще в шоке от такого врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Сегодня в 9.02 я родила сына, 3270г, 49 см. Рожала в Эстонии в Пылва. Сейчас спит рядышком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Урра! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ухты пухты, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ой,ура-ура!!!!поздравляю! Успела Иринка все же в Эстонию!здорово,когда все складывается, как задумано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.