Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Ира ты где? Прием, прием!!! Не видно ни тебя, ни линеек)))

Ира ты где? Прием, прием!!! Не видно ни тебя, ни линеек)))

Вчера ВК была в 23*21 может спит еще :lol:

ага, спала, мы пока не собираемся выбираться. Но я так и думала, что они мне со сроком на неделю ошиблись, так что спокойненько гуляю, вчера в Питер сгоняли. Мелкий не подает никаких признаков, что хочет с нами увидеться :lol: Возможно, наоборот, его пугает такая толпа народа, трогающая каждый день живот и требующая "Янчик, вылезай!" :crazy:

Ты на эти выходные настроена? )))

Мне сегодня ночью Костик задал жару. Вроде его успокоила, как Манюня притопала мол ей страшно и всю ночь одеяло с меня дергала. Так и скакала всю ночь между ними двумя . Я реально похожа на панду))) вот приедет муж , сплавлю ему детей гулять и залягу в спячку)))

У меня во вторую беременность гнездование обострённое! Муж говорит, что теперь будет поздравлять меня в День строителя)))

Девочки, какие заявления надо писать на работу перед родами? Заявление на отпуск по беременности? Ещё что?

У меня нет обратной связи с бухгалтерией...

А я заявление не писала. Мне в поликлинике дали больничный и справку о постановке на учёт в ранние сроки. Я отнесла их на работу и всё.

Девочки мы дома, как же хорошо, один минус нет воды горячей(( но это все фигня. Такое ощущение, что я пробыла там целую вечность, душные палаты, злые санитарки. Педиатр мне ужасно не понравился, хам такой. Это хорошо, что не с первым ребенком, а если б была молодая мамочка, то истерика мне была б обеспечена. Начал меня стращать потерей веса, всего то потеряли 110 гр!!!! А он вплоть до того, что реьенок не здоров. Урод! Хочется о нем забыть и не думать больше, испортил мне сначала все настроение в день то выписки, не хотел выписывать. Вчера добро дал, а сегодня не выпишу, это тогда, когда или все уже готовы были ехать за нами. Писала отказ в пребывании там.

Наташ, главное уже дома и все хорошо с малышкой :)

Наташа, а что за педиатр?

О меня тоже дядечка- педиатр последний раз довел. Он дежурил в выходные. Большой такой дядечка, вечно куда-то спешащий

С выпиской вас!главное вы дома!

Уж ты Натуль, в Викулин ДР выписались!!! Поздравляю, такой праздник двойной :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...