светКа 24905 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ира ты где? Прием, прием!!! Не видно ни тебя, ни линеек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ира ты где? Прием, прием!!! Не видно ни тебя, ни линеек)))Вчера ВК была в 23*21 может спит еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ага, спала, мы пока не собираемся выбираться. Но я так и думала, что они мне со сроком на неделю ошиблись, так что спокойненько гуляю, вчера в Питер сгоняли. Мелкий не подает никаких признаков, что хочет с нами увидеться Возможно, наоборот, его пугает такая толпа народа, трогающая каждый день живот и требующая "Янчик, вылезай!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ты на эти выходные настроена? ))) Мне сегодня ночью Костик задал жару. Вроде его успокоила, как Манюня притопала мол ей страшно и всю ночь одеяло с меня дергала. Так и скакала всю ночь между ними двумя . Я реально похожа на панду))) вот приедет муж , сплавлю ему детей гулять и залягу в спячку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 У меня во вторую беременность гнездование обострённое! Муж говорит, что теперь будет поздравлять меня в День строителя)))Девочки, какие заявления надо писать на работу перед родами? Заявление на отпуск по беременности? Ещё что?У меня нет обратной связи с бухгалтерией...А я заявление не писала. Мне в поликлинике дали больничный и справку о постановке на учёт в ранние сроки. Я отнесла их на работу и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Девочки мы дома, как же хорошо, один минус нет воды горячей(( но это все фигня. Такое ощущение, что я пробыла там целую вечность, душные палаты, злые санитарки. Педиатр мне ужасно не понравился, хам такой. Это хорошо, что не с первым ребенком, а если б была молодая мамочка, то истерика мне была б обеспечена. Начал меня стращать потерей веса, всего то потеряли 110 гр!!!! А он вплоть до того, что реьенок не здоров. Урод! Хочется о нем забыть и не думать больше, испортил мне сначала все настроение в день то выписки, не хотел выписывать. Вчера добро дал, а сегодня не выпишу, это тогда, когда или все уже готовы были ехать за нами. Писала отказ в пребывании там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Поздравляю с выпиской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Наташ, главное уже дома и все хорошо с малышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Наташа, а что за педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 О меня тоже дядечка- педиатр последний раз довел. Он дежурил в выходные. Большой такой дядечка, вечно куда-то спешащий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 С выпиской вас!главное вы дома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Уж ты Натуль, в Викулин ДР выписались!!! Поздравляю, такой праздник двойной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.