Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Натусь, ждём новостей! Держим кулачки@@@

у меня тоже радость своеобразная. Встала сегодня на весы - осталось чуть больше 4-х кг от всех нажранных набранных за беременность

Круто! Поздравляю! А я всё бьюсь, бьюсь, но ещё 5 кг лишних осталось :girl_cray2:

Я видела твои фотки, Ань, не преувеличивай - ты красотка!

Наташ, держим за тебя кулачки @@@@@

Я видела твои фотки, Ань, не преувеличивай - ты красотка!

Ириша, спасибо. Ограничиваю себя, а так хочется вкусняшек ^_^ Вот сейчас сырники в духовке делаю, аромат, мммм, а нельзя :girl_sigh:

у меня тоже радость своеобразная. Встала сегодня на весы - осталось чуть больше 4-х кг от всех нажранных набранных за беременность

везет тебе, и правда радость. А я до сих пор ни в одни джинсы / шорты/ юбки не влезаю. Так и хожу в беременных джинсах, на весах +10 кг.

везет тебе, и правда радость. А я до сих пор ни в одни джинсы / шорты/ юбки не влезаю. Так и хожу в беременных джинсах, на весах +10 кг.

сама удивилась, хотя у меня и добеременный вес был далек от идеала :wub: и живот выглядит почти прилично для родов пару недель назад. Теперь бы не нажрать все обратно :girl_sigh: Сладкого хочется до трясучки. Сахара в чай фигачу по 2 ложки

мелкий бьется ножкой в животе. Показываю детям, они в восторге трогают живот, ловят пяточки. Вадим так умилительно говорит: "какой же малыш у нас мимими :wub: "

Ничего так и не началось у меня))) видимо мы снова тренились))) будет чую доча со мной спортзал ходить, нравятся ей тренировки )))

А я с надеждой первым делом сюда в 6 утра заглянула))

Ничего так и не началось у меня))) видимо мы снова тренились))) будет чую доча со мной спортзал ходить, нравятся ей тренировки )))

уфф, выдохнули, ждем дальше :rofl:

Девочки, у нас девочка!!! 3580 и 53 см. Родила ровно в 20:00. У нас все хорошо.

Девочки, у нас девочка!!! 3580 и 53 см. Родила ровно в 20:00. У нас все хорошо.

Ух ты! Здорово как! Поздравляю, Натусь! Лерочка?

Лерочка)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...