Irina 15707 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 у меня от нашего РД тоже только положительные отзывы остались)еще бы, я помню как ты из роддома всех на уши подняла, чтобы горячую воду включили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 у меня от нашего РД тоже только положительные отзывы остались)еще бы, я помню как ты из роддома всех на уши подняла, чтобы горячую воду включили ну это не РД виноват и не персонал, а Теплосети, вот это еще те му...и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Может и Наташа )))по идее что тут осталось то!? В любой момент, но только не сегодня, а то я на даче осталась ночевать))) не думаю что будет весело ехать ночью 27 км до города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Катя, я следующая за больничным пойду, быстро бумажки оформила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Извините, если не туда пишу, не нашла такой темы. Может кто сталкивался с этим, не знаю что делать. 1 июня ушла в декрет, отвезла больничный на работу. В итоге деньги пока не перечислили, а по закону должны в течение 10 дней. Позвонила на работу, сказали что не от них это зависит, а от фонда социального страхования. Позвонила в этот фонд, сказали, что этого не может быть и чтобы бухгалтер к ним подошла. Перезвонила опять бухгалтеру, и тут я много интересного о себе выслушала..... И в итоге сказала, что деньги я получу в лучшем случае 25 июня, и не лезла никуда и не скандалила, что организации проблемы не нужны. Вот и не знаю, что делать.? Куда обратиться? И скандалить я не люблю, но и на деньги эти рассчитывала быстрее. Да и просто обидно за такое отношение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Катя, я следующая за больничным пойду, быстро бумажки оформила? подтягивайся больничный и справку оформила довольно быстро, затарилась всеми бумажками на анализы, записалась на узи и ктг. только вот родовый сертификат ближе к концу месяца получу. Фокс, даже не знаю, что Вам посоветовать.. Если это ответственность работодателя (посчитать и отправить в фсс по всем правилам), то нужно на работе вопрос решать. можно жаловаться, но думайте надо ли оно вам. часто с этим декретными у девушек проблемы у недобросовестных работодателей.. надо как-то выцарапывать. Девочки, есть "метеочувствительные"?)) мне сегодня так херово, что атас(( вот я думаю, это из-за погоды, или просто как всегда?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 А может просто какой-то сбой с перечислением денег?Я вообще практически всю ночь не спала, у кости расширялись, я не знала куда и какую ногу закинуть. В час ночи ходила молоко пить, изжога мучала, ночь была жееееесть. Может скоро у меня и случится счастливое событие. Надо в город ехать, а не на даче сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Извините, если не туда пишу, не нашла такой темы. Может кто сталкивался с этим, не знаю что делать. 1 июня ушла в декрет, отвезла больничный на работу. В итоге деньги пока не перечислили, а по закону должны в течение 10 дней. Позвонила на работу, сказали что не от них это зависит, а от фонда социального страхования. Позвонила в этот фонд, сказали, что этого не может быть и чтобы бухгалтер к ним подошла. Перезвонила опять бухгалтеру, и тут я много интересного о себе выслушала..... И в итоге сказала, что деньги я получу в лучшем случае 25 июня, и не лезла никуда и не скандалила, что организации проблемы не нужны. Вот и не знаю, что делать.? Куда обратиться? И скандалить я не люблю, но и на деньги эти рассчитывала быстрее. Да и просто обидно за такое отношение...По закону Вам работодатель должен выплатить, а ему потом фсс компенсирует в течение 10 дней после подачи заявления и квартальной отчетности в фонд. Т.е. работодатель Ваши деньги на свой расчетный счет получит в период с 11 по 26 июля, в зависимости, когда бухгалтер отнесет документы. Скандалить Вы можете, если есть силы и желание. Но если сейчас в организации нет свободных 4-х Ваших зарплат, то результатом скандала будут только испорченные отношения.К сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 тоже получила свои больничные в день рождения малыша хотя в отпуске с 6 апреля. Радость и приятность в один день получилась знаю, что у моей организации денег впритык и скандалить бессмысленно. Если мне перечислят то мои коллеги либо с урезанной з\п останутся либо с большой задержкой ее получат. Если очень нужны деньги, можно попросить хотя бы часть какую-то, обычно навстречу идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Я ушла в декрет и отнесла больничный на работу 5-го мая,а декретные получу только во второй половине июня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Вот и я получу декретные только 25 июня. Сказали, что нет денег, ждите. Скандалить я конечно не буду, но просто убило отношение... За этот учебный год я ухожу в декрет пятая, и только у меня возникли проблемы с выплатой денег)) Ну и ладно, целее будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Я с первой дочкой декретные на 36 неделе получила и после родов каждый месяц с бухгалтерией воевала, на что они решили платить мне раз в 3 месяца. Так как тогда особенно в деньгах не нуждалась, то ругаться и спорить не стала. В этот раз было бы так же, но я мужа посылаю напомнить о себе, ему как правило не отказывают и выплачивают почти сразу. Если не напоминать, то могут и не выплатить за месяц, а потом говорить что переводили. Вот в этом месяце должна была с 1-5 получить, сегодня 11 и не намека Так что смотрите сами, стоит или нет ругаться, тут по любому бухгалтерия накосячила, а денег лишних сейчас вам заплатить нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.