Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

вот и я тоже была неадекватной роженицей :(

думаю неадекватней чем я видела некуда. Если б не врачи, то хана б ребенку. Она потом еще их обвиняла что ее мучали и орали. ( в этот момент я поняла как рождаются слухи про врачей- зверей в нашем рд) .

Юль, Слава Богу!

а как в роддомчике-то вообще-то полежалось? как палата-воздух-туалеты с душем?.. :)

Кто о чем, а я..

с палатой тоже было хорошо. на двоих с душем и туалетом. а, учитывая, что у соседки кесарево было, душ вообщебыл в полном моем распоряжении :rolleyes: окна на стройку у нас выходили. Работы там, мда, денно и нощно ведутся. В субботу в 22.30 и то строители копошились. :girl_sigh: старались проветрять по возможности, пару раз открыли окошко, нам свежей сваркой на всю палату и проветрилось.

А меня больше всего кормежка порадовала. Никогда не забуду, как во время ремонта меня заставили обратно лишний кусок масла положить - типа по одному положено. и как тетка из столовки выносила пакеты с молоком, предупредив нас, что второй завтрак отменяется, а кто захочет молока - попьет в обед. В этот раз можно было и масла 2 куска взять и добавку предлагали - очень вкусная запеканка с изюмом там была :wub: и за 4 дня всего один раз без ужина остались - кормили ленивыми голубцами

вот и я тоже была неадекватной роженицей :(

думаю неадекватней чем я видела некуда.

да и я хороша была :( во всяком случае по сравнению с предыдущими родами точно

Спасибо за отзыв! вот так бы я полежала, обожаю запах сварки :D

Кстати вот у меня тоже сегодня маленький праздник, дотянула до декрета, сдала больничный на работу :)

Ну что, дамы, кто на новенького? Ирина, Наташа? :)

Кстати вот у меня тоже сегодня маленький праздник, дотянула до декрета, сдала больничный на работу :)

Ну вот, дотянула таки до декрета. Ты много работала или в основном на больничных была?

Я еще не готова, пусть Наташа :562108:

Я еще хочу с ребятами в Сигулду в веревочный парк съездить :ph34r: Да и никак мне не определиться - где рожать, муж настроен на Эстонию, а я почитаю рассказики девочек, и в принципе и здесь согласна. Поэтому пока подожду :562108:

Ну вот, дотянула таки до декрета. Ты много работала или в основном на больничных была?

так практически и просидела на больничных да в отпусках..

так практически и просидела на больничных да в отпусках..

ну и хорошо, успеешь еще наработаться :711909:

Оу они ращедрились на второй кусок масла..это что то с чем то

Девочки,а малышам УЗИ головы делают в Псковском роддоме?

делают

делают

Спасибо))))

<Александра>

О, у нас тоже была Вера Николаевна. Я в восторге от нее ! Про каждого ребеночка рассказывала, причем не сухими фактами, а с подробными объяснениями для далеких от медицины людей. Очень приятная женщина, каждый день ее с удовольствием ждала. Прямо лучик света в этой тоскливой палате))) мне вообще весь мед.персонал понравился, посмотрела на их работу и поняла до чего тяжелый труд! Как они все вместе пытались привести в чувства не совсем адекватную роженицу, как носились когда у кого- то открылось кровотечение. Я не увидела безразличных и черствых людей, для которых это всего лишь конвейер. Ну по крайней мере на моем пути встретились исключительно хорошие люди)))

у меня от нашего РД тоже только положительные отзывы остались)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...